Смерч,вода,лужи,волна

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Sep 2, 2013.

1. Вчера приснился смерч, огромный столб такой и гул соответствующий. Надвигался на город и прошел по нашей улице, когда проходил мимо дома где я и мама стояли на улице во дворе, меня окатило водой(были лужи и смерч сделал огромную волну во весь рост), но запомнила я только, что в глаза вода попала. Страха особого не было, было больше недоумения и удивления. На следующий день разговаривала с подругой, оказалось что в ту ночь ей тоже снился смерч, надвигающийся на город, но она помолилась и он ушел

2. Некие внешние неприятности, чьё о недовольство итп.

3. Скорей всего вас ожидает большой скандал. Большая ссора.

4. И в результате неприятности, скандала вскроется какое-то важное, нужное для Вас знание. Добрая встряска, которая освежит Ваши представления.
    Подруга ушла от этого испытания, обратившись за Божьей помощью.

5. Вчера у нас в городе и правда был смерч, ураган с градом, деревья с корнями повырывало, крыши с некоторых домов поуносило, на машины деревья попадали, вобщем ужас

6. Это не снег , это град, я сама в шоке, у подруги еще свадьба вчера была, ураган начался в 16:40, мы уехали в поселок недалеко от города в 16:30,причем ничто не предвещало беды, светило солнце, в 17 часов приехали обратно в город, подумали что мы вообще в другом мире, на улицах снег( на самом деле столько града было), заборы, столбы лежат, упавшие деревья дороги закрыли, по центральным улицам реки, по всему городу нет света, провода висят оборванные, дома кухню подтопило немного из-за того что градом все загородило возле забора и вода хлынула, хорошо еще что немного, это мама мне уже рассказывала, воды по щиколотку было, свет вот недавно дали

7. В Сочи там посерьезней, там люди плавали в прямом смысле слова еще неделю, другую назад, сейчас не знаю

8. А в том поселке, куда Вы уехали, получается ничего не чувствовалось?

9. там просто дождик капал

10. Это совпадение. Для того что бы уверенно говорить о ясновидении такие сновидения должны снится всякий раз. Так например в средней азии людям часто снятся землетрясения , и когда случается буквально землетрясения то среди них всегда появляются люди которые утверждают что на днях во снах видели землетрясения. Но , там землетрясения снятся круглый год но оно не происходит . Для них это явления - есть символ. И предвещает кризис в делах , отношениях.

11. Получается сон сбылся,как приснился.Прямой сон.Одна знакомая по интернету тоже недавно написала мне,что примерно 8 месяцев назад ей приснился сон,что вода ручьем с потолка льется в ее квартире.И не так давно сон сбылся,проснулась от того,что часть потолка обвалилась и вода очень сильно лилась от соседей с верхнего этажа.Бывают и такие сны.Мне такие прямые сны большую часть жизни снились,да и вообще -раз в год снились,а то и еще реже.А теперь разные сняться-и прямые,и смешанные,и только из символов.И намного чаще,в разы чаще стала сны запоминать.Стала сновидицей вдруг,до сих пор удивляюсь этому факту.:confused:

Любопытно,что и подруге также приснился смерч.

12. Даа, мы с ней вместе тогда в машине ехали, не знаю может и правда совпадение, как говорит Вячеслав, но смерч приснился первый раз в жизни.

13. Прямые сны не особая редкость.Не нужно стараться чтоб их понять.Только запомнить и сопоставить факты со сном.

Loading...