Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад

Discussion in 'Толкование снов' started by katti, Sep 1, 2013.

1. С четверга на пятницу мне приснилось, что мой дедушка (уже 3 года как его нет) вернулся домой. Он выглядел лет на 15 моложе. Веселый, отдохнувший, улыбался. Он стоял недалеко от входа в дом, где жил. Кто-то из окружавших меня родных сказал, что он вернулся из тюрьмы. Я бросилась к дедушке на шею, обнимала его и поцеловала в щеку.
    Мне за 3 года после его смерти он очень редко снился. Всего 2-3 раза. И тут.. Пожалуйста, подскажите, что это может значить.
    Сон снился накануне очень важного для меня собеседования на работу

2. re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Если попытаться увязать с этим событием ваш сон , то думаю собеседование пройдет неудачно.

3. re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Гм.. Спасибо за ответ. А если не увязывать с собеседованием?

4. re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Пришел - значит ради чего-то, указать на какую-то информацию. Радостный - значит информация положительная. Освободился из заключения - душа свободна. Видимо, за Вас порадовался.
    Знаете, есть выражение "душа не на месте" - когда о чем-то беспокоишься. А тут он домой вернулся, выходит на месте теперь душа.

5. re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Спасибо!

6. re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Потом напишешь, как все прошло . Попробуем по другому.

7. re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Отказался от ошибочных убеждений.Освободив этим свою душу.

8. re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Спасибо, Maximys817

9. Re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

ВЯЧЕСЛАВ 2013, мне сделали предложение по работе.
    А дедушка снился, как мне кажется, накануне годовщины своей смерти,о которой я забыла.
    Сон свой связываю именно с годовщиной. Я права?

10. Re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Это хорошо. Что все хорошо. Извини что пугал. просто существует такое мнение что когда покойники являются это к несчастью, к беде. К чувству вины. Типа на кладбище надо пойти.
    Но я заметил что родные покойники снятся к добру , к удаче, к успеху. Как знак судьбы. Так для девушек часто покойники снятся к свадьбе , к празднику, пожилым к новостям , известиям, мужчинам к новым делам. Неожиданным делам. Невероятным событиям.

Вот а в твоем случае покойник видно к благополучию. Видать это сообщение о том что твои житейские тяготы пройдут. Так же на свадьбу тебя пригласят или скоро саму замуж позовут.
    Вообщем у вас теперь после этого сна житейские трудности будут уходить , а желания начнут исполнятся.

А могилы следует посещать и без снов.:)

11. #11 katti, Sep 4, 2013
    Last edited: Sep 4, 2013
    Re: Умерший дедушка вышел из тюрьмы помолодевшим, чему очень рад.

Спасибо за развернутый ответ. Могилу я посещаю. Раз в год стараюсь. Так как похоронен дедушка далековато. В этом году получилось на кладбище поехать раньше годовщины. Вот и вылетела дата из головы.
    Я заметила,что после этого сна я проснулась очень спокойной и умиротворенной. В те несколько редких раз, когда дедушка снился, я кричала во сне и просыпалась в слезах,четко не запомнив сна.
    И да, сходила поставила свечку дедушке

Loading...