Я демон

Discussion in 'Толкование снов' started by Dubas, Sep 1, 2013.

1. Сегодня мне приснился сон, что я повелеваю темной армией. И ей не было равных. Города преклонялись. А люди обращались в темных созданий. Я имел человеческий облик.

А недели две назад, мне приснился сон. Что я ни помню ни чего, только образ девушки. Я нашел ее квартиру, в подвале старого дома. Ее там не было. Там было две комнаты в одной была кровать, а в другой стол с компьютером. Я решил ждать. На компе никаких файлов не было. Потом я что то нажал и появились фотографии, на них была эта девушка и еще какие то люди. Потом в городе началась гражданская война. Я ушел из этого дома и пошел на какой то завод. Там нашел эту девушку и ее двух мужиков. Один был демоном, я его убил. Второй оказался охотником на демонов. Он мне рассказал, что когда то давно он сражался против меня. И я вспомнил, что я убивал людей и демонов пачками, меня боялись все и даже дьявол не мог меня контролировать, и эта девушка тоже демон, причем она могла управлять другими и любила меня, а я ее, но почему то всегда бежала от меня. Я убил этого охотника. Потом с девушкой пошли домой и она сказала: что больше она от меня убегать не будет.

Внутри себя я просто на сто процентов уверен, что эти сны как то связаны.
    И в реальной жизни я стал замечать, что когда смотрю невзначай на часы, то время на них одинаково что на часах что на минутах. Да и ситуации какие мистические стали происходить после того как мне приснился первый сон.

Расстолкуйье мне пожалуйста.
    Я Александр скорпион

2. Вы легко осуждаете других-убивать.Умело прививаете свои убеждения другим.Не понимаете своих ошибок.

3. К славе , известности сон об успехах и свершениях. Также тебя ожидает смена жительства.

Loading...