Съела по ошибке яйцо попугая.

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Sep 1, 2013.

1. Приснилось, что я прихожу к себе домой, где жила в детстве, и мне очень захотелось есть, я пожарила себе яйцо, не помню съела ли я его, по-моему да. Вижу, что на столе стоит клетка с попугаями, в детстве у нас тоже были попугаи, я очень удивилась, что мы снова решили завести попугаев. Присматриваюсь - их там четыре, две пары, я еще более удивилась, поскольку мы всегда держали лишь одного попугая. Одна пара была больше по размерах другой и желтого цвета, они целовались, видно было, что любят друг друга, другая пара - помоложе, обычные волнистые попугаи голубого и зеленого цвета. Я вижу что у них нет воды, хочу им долить, но все как-то отвлекаюсь и не могу никак этого сделать. Открываю клетку, чтобы досыпать зерна и вижу что у них очень много проса, все дно клетки в шаре проса, я его разгребаю и вижу там яйца, которые снесли попугаи, много яиц, беру их в руки, они еще теплые и почему-то начинаю их переносить куда-то. При этом думаю, что яйца эти похожи на обычные куриные и, что я видимо перед этим съела это яйцо. Слышу как попугай мне говорит, чтобы я по осторожней, так как яйца боятся прямого света.

2. скорей всего будут слёзы(много просо),может даже в какой-то компании. И тут же идёт предупреждение: оккуратней в увлечении с противоположным полом! Но это сугубо моё мнение.

3. Скорей всего вы живете в окружении лживых сплетень. И иза этого у вас происходит мелкие неприятности.

Loading...