Брат, отец, тетради.

Discussion in 'Толкование снов' started by 0racle, Aug 31, 2013.

1. Я иду по людной улице, держу в руках младшего брата(в жизни он не может ходить), впереди меня идет отец и мы спешим. Я догоняю отца, спрашиваю, куда идти и он говорит, что нужно сходить в автомастерскую и сфотографировать меня там к школе. Потом, мы разделяемся толпой людей и он мне кричит о том, что пусть я иду с братом в мастерскую и жду его там, а он скоро придет к нам. Ладно, я прихожу туда, внутри этого здания почему-то большое, светлое фойе, вывеска "Фотографии" и проход, рядом стульчики и сидят люди. Я сажусь на свободное место с братом(не выпуская его из рук, он сидит у меня на коленях, лицом ко мне), какое-то время все спокойно, но тут я замечаю знакомых людей из тех, кто сидит, и они тоже заметили меня и брата тоже, и они начинают о нас, видимо, говорить. Тут приходит отец с большим пакетом, мы о чем-то с ним поговорили(не помню о чем), решили, что мне не нужно фотографироваться и можно идти домой. Я спрашиваю у него про пакет, он говорит, что накупил мне тетрадей в школу. Я начинаю на него злиться(видимо, из-за того, что он купил их и не расспросил меня, какие мне нужны) и прошу показать их. Он достает и показывает. Тетрадей штук 10, все толстые. Обложки у всех или черные, или белые, или красные, еще есть сочетания, типа, бело-красные, черное-белые и так далее. Я говорю, что они очень красивые и просыпаюсь.

Вот такой наркоманский сон. Не знаю, что могло бы подействовать но то, чтобы мне такое приснилось. Фотографироваться я идти не собиралась, тетради тоже(ибо куплены).

2. Вы в заботах о брате.В своих рассуждениях.Хотели запомнить какой то момент-фото.
    У вас много личных заделов для будущей работы-учёбы сознанием.

Loading...