Ограбление

Discussion in 'Толкование снов' started by Zapal, Aug 30, 2013.

1. 15 минут назад приснилось бдто мой дом пытаются ограбить, я был внутри дома и увидел человека который стоит возле забора, увидел как он пытался перелезть через него, сразу как увидел вышел на крышу дома, которая накрывет бассеин, подойдя к забору по крыше чуловек видел меня и начал медленно отходить от забора, я спросил грубо что он тут делает, взялся руками за забор и вытянулся на них с сигаретой в зубах и словами: "закурить не найдется?", я в ответ сказал: " какой закурить, клоун!!!" взял его за голову и одной рукой перебросил на свой участок, он пытался убежать, но я взял лесницу и поймал его в 3хметрах от себя, его тело попало в ячейку лесницы, я начал мотылять лесницой по дому по забору и по всему что видел пока у него не оторвалась голова, тело было отдельно, а голова упала, я подошел к ней и ногой немного попинал ее, она была немеого зеленоватого оттенка, не знаю почуму.

2. Вы осудили чьи то помыслы в отношении вас.

3. В доме , семье обман. Не всё искренно .

4. с психологической точки зрения...
    страх ограбления дома квартиры собственности итп, зачастую снится в том случае когда внутри бываешь ригиден к какой то возможной переоценке происходящего. когда сопротившяешся грабежу - это из серии "стоять на своем" проявлять твердость (или упертость тут уж по разному бывает) в амбивалентном смысле. это бывает полезно а бывает и тормозит.

зеленый цвет а также указание на голову может указывать не просто на переоценку но и на некий обучающий, познавательный аспект, который ваша сознательная установка пока не готова принять.

5. АГа, поставить все новое возможно только если вынести старое. Цепляешься за старое, не отдаешь по доброй воле, - обнесут.

Loading...