Девушки переплывают реку

Discussion in 'Толкование снов' started by Полиграф, Aug 30, 2013.

1. Этой ночью (с четверга на пятницу) приснилось следующее: посреди бела дня я иду по мосту в своем городе, но некоторые люди (и все - девушки) в одежде, с пакетами и сумками переплывают реку. Самое странное - на выходе из воды они были абсолютно сухими. Среди них была и моя бывшая девушка. С моста я посмотрел на нее, мы поздоровались (она первая помахала ладонью), жестами объяснила, что плывет а правый берег (а я шел на левый). Я спустился на левый берег, тут же оказался на правом берегу, на пирсе возле моста (на самом деле этого пирса не существует). И только у нее мокрые кончики волос. Собираюсь отправить ей смс, что-то вроде "Мне ждать тебя?", потом я слышу ее смех и голос (ее самой не видел, и чего она сказала - не помню), сообщение набрать я не успел, потому что проснулся.

Перед этим (со среды на четверг, на этой неделе) она снилась мне, но там она оставила записку "Я жду тебя".

Так же уехали двое моих знакомых на учебу в другие города (среди них - бывшая одноклассница)

Помогите растолковать сон.

2. Вы с ней направляетесь рассуждениями в разные стороны.Но ждёт когда ваши рассуждения пойдут в её сторону.

3. Сон к переменам в жизни. Скорей всего ты кудато поедешь или уедешь.

Loading...