Бегу за девушкой.

Discussion in 'Толкование снов' started by NikitaL, Aug 29, 2013.

1. Ребята всем привет, подскажите, а то надоела снится. Отпустил ситуацию полностью ещё с месяц назад, если не больше, но снится.
    -Приснилось что бегу за бывшей любимой, ищу её в толпе. это был день города, вечер (2 сентября, т.е. совсем скоро). бежал целеустремленно, хотя через сон понимал, что бежать за ней не хочу и не собираюсь. потом посмотрел в календаре-в тот день якобы снились сны-наоборот. как его можно толковать? что значит этот бег? я запутался
    -Так же по поводу неё приснился реалистичный сон ещё в мае. Даже очень, подобное мне снилось только 1 раз в жизни и на рождество, такие сны не забываются. в этот раз приснилось возвращение любимой, чувствовал счастье во сне, способность её простить. самое главное - всё было очень реалистично, после сна был ещё под впечатлением. сам же сон заключался в том, что мне снилось море и мои друзья, наши встречи. самое главное - во сне был непонятный знак. во сне мне якобы пришло короткое письмо в соц сети от моей первой любви (школьной) и там было написано "сон в руку". даже во сне офигел. пришел домой после очередной гулянки и лёг спать. проснулся от того, что мама разбудила и сказала "твоя любимая вернулась" (только сказала по имени). встал, посмотрел в окно, а она сидит в моём дворе в беседке, опустив голову. оделся и пошел её встречать, конец сна. можно ли этому верить? и этому письму во сне?
    простите за постинг двух снов сразу( постарался вкратце оба изложить, не хотел спамить:)(

2. Сон наоборот-значит вы не устремлены душой к бывшей.Но следующий показывает что она сознанием устремлена в не решительности к вам.Вы открылись к общению с ней.

Loading...