Наводнение

Discussion in 'Толкование снов' started by cuprum, Aug 27, 2013.

1. Здравствуйте. Прошу помочь с толкованием сна. А сон был таков... Я прогуливался по городу (место не знакомое) и видел как на горизонте собирались темно-синие, почти черные, тучи. Они все надвигались на город, стало темно. Люди начали бежать от них. Я тоже побежал. Укрылись мы в каком-то одноэтажном доме. Я выбрался на крышу и увидел, что на нас надвигается огромная волна, вроде как цунами какое. Я спрыгнул в дом и крикнул находящимся внутри "задраить люки" и засмеялся. Негры там еще какие-то были. Волна подхватила дом, качнула и вроде как поставила на место. По крайней мере выйдя из дома я увидел только лужи. Потопа как такового не было. Потом мы пошли по улице посмотреть может кому нужна помощь. Дальше что было я не запомнил, плелось там что-то о собаках и котах :)

2. Будут какие-то потрясения, но Вас это не напугает. Да и ущерба особого не нанесет. Только самые уязвимые пострадают.

3. Спасибо за толкование. Хотелось бы еще спросить. Не знаю, создать ли новую тему. Изложу кратко суть здесь, а там как скажите. Одно время мне снились странные сны. О войне. Очень четкие. До малейших деталей. Было ощущение, что происходящее было не со мной. Вроде как я просто просматривал действия изнутри. Около десятка совершенно не связанных между собой так сказать сюжетов. Одни были страшные, другие морально тяжелые. Просыпался весь ледяной и некоторое время не мог понять где я нахожусь.

4. А находились в тот период в атмосфере осуждения всех друг другом. Скорее всего.

5. Возможно, спасибо

6. К большой ссоре.

Loading...