Окно, занавеска

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Aug 27, 2013.

1. Приснился сегодня сон. Я нахожусь в своей комнате. Подхожу к окну. Высоко. За окном зима. Вдруг к окну подлетают люди и пытаютса мне что-то сказать, сделать упрек, обвинить меня в чем-то. Люди держатъся на воздухе, их обдувает ветром, как парашутисты. Я открываю окно и вижу, что стекла покрылись льдом и инеем. Выхожу на улицу. Подхожу к окну. Это первый этаж и я думаю, как люди могли летать. Рама зеленая, измазана известкой. Я пытаюсь оконную раму от извести очитить. Захожу домой. Опять стою перед окном. Беру летницу, чтобы задернуть занавеску и вижу, что поверхность занавески сгорела от того, что находилась близко к окну, покрытому свежей известью. Верхний слой занавесkи сыпeтся, занавеска не белая, а желтоватая. Я говорю, что надо менять занавески. В моей комнате оказываются коллеги по работе. Один пытается меня поцеловать, а другой предлагает помощь. Потом я оказываюсь в другом помещении. Кто-то из знакомых привел меня сюда и сказал, что я могу тут пожить, пока моя квартира не будет в порядке. Эту комнату снимают студенты. Они лежат в кроватях.

2. недостаток жизненного опыта, не прислушались к замечаниям.

3. Ваше мировоззрение требует срочного исправления или лучше смены на новое.

Loading...