Соперница на фото.

Discussion in 'Толкование снов' started by Мира23, Aug 26, 2013.

1. есть девушка, с которой мой гражданский муж не может порвать отношения. Я уехала. И три дня мне снились сны. Первый день я покупала во сне новые красивые высокие кожаные сапоги. во второй день приснилось, что когда я была в отъезде, он с ней виделся. Я увидела фото на компьютере. При чем на фото он вставлял мои изображения и сравнивал. Были другие фото, где они дурачились. Я спросила у него когда это было, он ответил. что - да. мол, было. Они напились и гуляли по городу. Я проснулась очень раздраженной. В третий день, уже дома, мне снилось, что две подруги ночевали у него и еще друг какой-то. Не мои друзья. И, одна из них пришла и показывает мне фото на фотоаппарате. На фото был снимок женской груди и несколько просто компанией фото. И, на одном снимке я увидела серебряную цепочку своей сестры, которую она наяву где-то потеряла. И во сне я начинаю бить чем-то эту девушку и кричать. что вообще советь потеряли. Пришли, погуляли а еще своровали. И потребовала вернуть цепочку. Она пообещала вернуть и ушла. А муж начал отпенекиваться. что никого здесь не было, что он не знает кто у кого ночевал и что видел. А грудь они просто так сфотографировали. Красивая, кстати, грудь)

2. Приобрели для себя новые направления рассуждений.Интересуетесь памятными моментами вашего знакомого.Требуете вернуть утраченное кем то знакомство,связь.

3. как-то все абстрактно... хотелось бы точнее.

4. Ревность. Поглощает все мысли.
    Вы копаетесь в его жизни, хотите найти там упоминания о его связях. Тем более, что вначале Вы сказали, что он не может оставить какую-то девушку. Вас беспокоит
    этот вопрос - что он живет с Вами а встречается с ней...
    Его реакция по сну неоднозначная.
    Но ему не хотелось бы чтобы его в чем-то уличали.

5. Сны так хорошие, есть перевертыш. В делах у тебя будет успех, в отношениях благополучие. Но есть и подвохи. Ваш мужчина будет вам верен. Кстате сиси во сне это хорошо.

Loading...