Снится что иду с кем то по чистому песку, был солнечный день, и вдруг я вижу что из песка торчит какой то розовый шланг. Я сначала взял палку и ткнул в него и шланг зашевелился, когда я рассмотрел его то это оказался хобот. Из песка вылез ярко розовый слон. Я сначала испугался и начал бежать от него а он побежал за мной. Я почему то подумал и вспомнил человека с такими словами: " Так вот почему он за тобой бегал!!!". Мне почему то слон показался вкусным и я захотел его съесть. Когда слон понял что я хочу с ним сделать он побежал от меня. Мы бегали так быстро что картинка была чуть размазана как при большой скорости автомобиль. Потом он сел на велосипед и начал ехать по бугристой дороге, от этого велосипед развалился и слон упал. Я подумал ну все он мой и проснулся.
Наверное у вас есть какая то мечта,которую вы хотели бы воплотить в жизнь...но боитесь,хотя судьба вам сама преподносит шанс ( то,что слон бежал за вами), но в скором времени судьба перестанет вас баловать и за своими желаниями вам прийдется побегать,но в итоге вы добьетесь,чего хотите! Слон,мне кажется,символизирует какое то дело,надежду на что то.
В таком случае у этой истории две концовки если вы заметили. Был момент во сне что я почти его поймал, но он был такой шустрый. Ой! Я вам это уже писал. Во блин.