Знакомый. Шапка-ушанка. Университет.

Discussion in 'Толкование снов' started by Olgu_nya, Aug 26, 2013.

1. Приснилось какое-то общественное место (очень похоже на театр, но оказалось это университет), мой универ, в котором я училась, но интерьер совсем другой, очень шикарный вот что-то типа театра. Гардероб, стою я там с какой-то девушкой, болтаем как подружки закоренелые (хотя девушку в реальности не знаю). Кто-то со спины одевает мне шапку-ушанку на голову (черного цвета), и руки держит на моей голове чтоб я ее не могла снять, и не могла увидеть кто это. Потом все-таки увидела кто - это мой знакомый. Он был в темно-синей либо куртке, либо кофте .....точно не его размера, больше.
    Потом аудитория очень большая (амфитеатром). Мы сидим вместе. Чувствовала его прикосновения, тепло (ощущения как на яву).
    Растолкуйте пожалуйста.

2. Навязывает Вам темные мысли, сам рассуждает не по возрасту, мрачновато и слишком правильно.

3. "Ощущать прикосновения, тепло во сне" - это что означает?

4. Тут главное, Ваши ощущения, я так поняла Вам это нравилось.
    Значит, Вам комфортно с ним, пусть даже... "Навязывает Вам темные мысли, сам рассуждает не по возрасту, мрачновато и слишком правильно".

5. Да, правильно поняли, понравилось.
    Вот еще что вспомнила из этого же сна:
    У входа в универ были нереально высокие ступеньки(опять же совсем не похоже что на самом деле). И я очень странно на них поднималась, я поднимала ногу выше, чем высота ступенек. Подойдя к двери в универ. я очень высоко подняла ногу, и чуть не навернулась. Кто-то меня удержал, кто именно не помню, может быть тот же знакомый.

6. Сложно рассуждать верно.Но у вас получается.

7. Maximys817, а первая половина сна - что означает?

Loading...