Не помню как это произошло, но меня подрезали.... Как потом оказалось я был со своим хорошим знакомым и его девушкой. После произошедшего они пошли домой меня ждать, а я пошел за помощью. Зашел в подъезд за помощью и увидел мамину знакомую, которая работает на неотложке, попросил ее о помощи, но у них был то ли праздник, то ли просто ужин в семейном кругу.... вообщем пришли мы к ним домой, ее мать говорила мол: - "ты же никогда не зашивала людей", а она в ответ: -"мы это проходили". Берет она обыкновенную иголку и нитку и просто так, без ничего начинает зашивать, но не завязывает нитку в конце. После того как она зашила меня еще сказала что-то типа: - " сердце теперь закрыто"(разрез был не малый и на уровне сердца, сбоку) По пути к знакомым встретил приятеля, он был без футболки и я тоже зачем-то снял свою, никто не заметил что у меня рана и она зашита, потому что я прикрывал ее рукой( самое интересное что крови я не помню когда меня порезали) В итоге я добрался до знакомого с его девушкой и сон плавно перешел в побег от женщины, которая стреляла по мне из пневматического ружья, а я от нее убегал.Пули по мне попадали, но было не сильно больно т.к. расстояние было нормальное. От нее я убежал и здесь я проснулся.... Вот такой вот сон.... Может кто-то сказать по нему что-то?
а вот это неприятный попадос имха. 3 вопроса. 1 давно ли снилось. второй вы когда с приятелем встретились сняв майки голыми остались выше пояса?. т.е. торс открыт? 3. мадама которая по вам палила, куда попадала? есть такое понятие в натуральной философии пневма. со многим вещами её отождествляют, а в контексте вашего сна я склонен полагать что дело идет о проблема с легкостью (в хорошем смысле) в чувствах - не даром акцента на ране в районе\по высоте? сердца\легких. пневма это как кровь души. "пневматическое оружие" страшная вещь на самом деле, то что чистую настоящую любовь убивает, душу калечит. предательство в самом глубоко смысле, обман в таком же. гораздо более гуманно просто убить. глядите сами были ли по жизни случаи когда либо вам кол в слишком открывшееся сердце вогнали, либо вы чьи то чистые чувства обманули. впрочем самое начало неиллюзорно намекает на что то вроде подставы, тогда некая ситуация случилось в вашем непосредственном окружении, но вас все это тоже явно как то касалось. такое тоже бывает, некоторые страсти (порой тщательно скрываемые) могут превзойти всякие мыслимые пределы и волны от удара могут аукаться очень долго и далеко. тут все вокруг этого крутится. что то более психологичное, более понятное, можно сказать если знать ситуацию или смотреть следующие сновидения.
Снилось сегодня ночью. С приятелем встретились когда знакомая матери зашила рану и я направлялся к знакомому. А дама стреляла в спину.
Хорошо, что рану зашили. Вам причиняют зло (или собираются). Трудно будет отделаться, но Вы стойкий. Разговоры за спиной, вредоносные. Фразу о закрытом сердце можно читать дословно. После таких дел трудно остаться открытым. Но смотрите-ка: шов закончила, а узел не завязала. Значит, у Вас останется возможность быть открытым потом, когда все заживет.