Танец.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксю_ха, Aug 25, 2013.

1. Маме моей (очень важно,что именно моей) в ночь на четверг снился сон... чтобы было понятно о ком пишу(кто снился) немного истории -
    У меня муж, у мужа есть старший брат родной и у старшего брата жена и дочка, 1,4 года.
    в общем сниться маме моей,что она в доме каком то, низкие потолки,старая мебель...старый дом,как раньше строили. Сидит мама на диване и вдруг открывается дверь и выходит из комнаты жена старшего брата (ее Люда зовут), выходит в очень коротком халате на голое тело, в руках связка шаров воздушных и на голове белые кучери, локоны прям (от природы она русая, но красится иногда в блондинку), и Люда смеется, прыгает,танцует...и с ней ее муж,брат моего мужа....шутят,смеются взахлеб... побегала Люда по комнате и обратно зашла в свою якобы комнату с мужем своим. Мама сидит в шоке (надо сказать,мама моя Людку только два раза видела в жизни, и никак не общается с ней).. Открывается другая дверь в комнату заходит женщина с ребенком на руках, мама моя НИ РАЗУ!!!ПОДЧЕРКИВАЮ-НИ РАЗУ не видела мать Людки,но описал а мне точно эту женщину. Мама Люды оторопела,когда увидела,что моя сидит на диване и говорит: Ой! а вы тут?! ...я не знала... вот иду внучку на улицу несу...
    мама смотрит,а девочка тоже кучерявая беленькая, мес как будто 7-8...замотаная в одеяло... Мать Люды села рядом с моей... и девочка как будто хочет вылезти из одеяла,но движения странные...как будто в бок... мама моя говорит : А почему она у вас так странно двигается,как будто в бок?!...мать Люды во сне как зарыдает...прямо в голос... говорит ;это наше проклятье,мы никому не говорим...но у внучки такая вот проблема серьезная с позвонком...мы ее мотаем плотно,чтоб выравнивать позвонок...
    Мама моя говорит,что во сне даже помнит то чувство ужаса.. мама Людмилиной матери говорит -вы ее не мотайте,а врачам показывайте! массажи нужны!вы гробите ребенка!! ...моя мама проснулась от того,что плакала,что ей так жалко было девочку... Повторюсь...мама не видела мать Людмилы и саму Люду видела раза два только...никак не общается... и дочка у них уже 1,4 годика...здоровая вроде... мама ее тоже не видела какая она... я сама видела девочку только когда она из роддома выписалась с Людой

2. С девочкой все будет хорошо. А вот Люда странно предстала , вашей маме. Или она врет своему мужу или изменяет. Или по ругаются сильно.

С другой стороны не мешалобы бы ДНК провести у ребенка и Отца . (моё мнение)

3. Re: Приснился странный сон...кто может, обьяните

Мне приснился сон, в котором к нам в поселок приехал борец С...,который передал моей бабушке мне гостинец-пакет со всякой печеностью (пироги, торты,пирожные и т.д) Этот человек был желанным гостем. С хорошей доброй энергией. Самое главное,что я об этом человеке ничего никогда не слышала и не видела! На следующий день запросила о нем в интернете и узнала, что есть такой человек и он очень знаменит! А теперь ломаю голову, что все это значит?! И если это важно, сон приснился с пятницы на субботу!

4. Re: Приснился странный сон...кто может, обьяните

Может это судьба ? Как сама думаешь.

5. Re: Приснился странный сон...кто может, обьяните

Я уже чего только не думала!:D

6. Т.е. ребенок может быть не его?вроде похожа девочка на Людмилу. Ну она не то,чтобы врет мужу...но очень активно настраивает его против его же родственников. С родным братом,моим мужем, он не общается.... Спасибо за трактовку)

7. Re: Приснился странный сон...кто может, обьяните

вполне может быть...я своего мужа увидела сначала во сне...и когда встретила его в жизни-аж дар речи пропал)) и сынок мне снился- как будто я в длинной юбке,смотрю,а по ней вверх мышонок ползет...хороший

8. Но , всё равно. Зачем снится тому что известно? в вашем случае , акт родственного отчуждения . Значит сон имеет чуть больше инфы и чуть дальше смотрит.

Девочка похоже на Люду . Странный ответ , а на Папу девочка похоже? Вот в чем вопрос .

Во сне Люда лжет , мужу , и ребенок лжет отцу . Как такое может быть?:confused:

Loading...