Прогулка Мужчина Камин

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Aug 25, 2013.

1. Я гуляю по городу с мужчиной, я с сыном, и он с двумя сыновьями -один младший моего,второй старше...Мы гуляем,общаемся,и он провожает меня до моего дома, подходим к подъезду и я вижу такое - прямо где дверь входа в подъезд в углу стоит камин -большой,я бы сказала даже очень большой,но еще он не закончен,и я знаю что этот камин делает -этот мужчина.И я захотела его похвалить,сказала что мне это нравится...Он сказал в разговоре слово "разъезжаться",я недопоняла его и говорю " да мы не съезжались " и тронула его шею пальцами,я просто вижу что он сам оговорился,что волнение у него большое,запинается...я его рассматриваю - и вижу что это Никита Высоцкий (надо сказать я ярый фанат Высоцкого -папашки))),но во сне я не делала на этом акцент - просто мужчина,волнующийся,смущающийся....И тут он говорит ,типа исправляя себя: "Давай на следующей недели ты вместе с сыном со мной съезжайтесь!" - и он вероятно не думал что я вижу его лицо, когда он это говорил - я заметила как он бледнел-зеленел-мимика была такой как буд-то ему это дается сложно,как бы с усилием ,предложить мне это,т.е. желание есть - а сказать было огромным трудом для него.Я удивилась...мне была удивительна его реакция,не понимала отчего он так стесняется,бореться сам с собой,как буд-то очень боялся отказа...

Loading...