Собаки, паук

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Aug 25, 2013.

1. Доброе утро! Опять сон-ужастик приснился. Вижу из окна (высота 2 этажа) много-много собак, одной породы типа лабрадора (хотя вроде я думаю, что это - шакалы), их прямо туча, они там бегают, рожают тут-же, давят щенков, жрут друг друга (задавленных), дерутся, прямо жуть какая-то. До меня добраться не могут - высоко. А потом: что-то я ищу, какие-то доказательства какого-то преступления, нахожу диски, испытываю страх... Появляется паук, огромный просто. Я лежу, и понимаю: нужно не двигаться, не показывать ему, что я - живая. Он подходит ко мне, сует мне в рот свое длинное (как хлыст) жало, и впивается, сосет кровь, я прямо чувствую, как кровь переливается в его хоботок. Я терплю, понимаю, что скоро это закончится, и опять же не двигаюсь, чтобы он не понял, что я - бодрствую, а не сплю. И правда, скоро он насосался и прямо лапой своей вытаскивает свое жало, да еще и аккуратно так, чтобы рану не разорвать (у него на конце хоботка крючок, наподобие рыболовного). Ну и ЖУТЬ!!! :confus:

2. У Вас выпивают кровь Ваши переживания по поводу того, что напрямую Вас не касается. Впечатлительность, ранимость.

3. Спасибо за ответ, Olessia!

4. К большой соре. Скандалу. Видать у вас большие претензии и ожидания. Сон к потере друга или успеха и удачи в делах.

5. Спасибо, Вячеслав! А скажите, поскольку во сне все эти кошмары закончились, т.е. паук убрался наконец-то от меня, только после этого я проснулась - не означает ли это, что все скандалы или ссоры, которые Вы предсказываете, будут длиться недолго и закончатся не очень плохо (поскольку я осталась во сне живая и невредимая)?

6. просто такие события так не проходят. судя по сну вы сами будите наверно за деньги бится может имущество. умереть вы не хотели.

Loading...