Достала из анального отверстия металлического червя.

Discussion in 'Толкование снов' started by иринесса, Aug 24, 2013.

1. с пятницы на субботу приснилось,что достала из анального отверстия червя одного,но знала ,что вроде еще есть,положила на ладонь и начала рассматривать,а он оказалсяи.к удивлению металлического,необыкновенного цвета,никаких отвращений,ужаса не было.а после приснилось,что с подругой ходили по улицам незнакомого города,гуляли,смеялись,общались

2. Re: Черви.

Заблуждения связанные с денежными тратами.

3. Re: Черви.

Благодарю вас!!

4. Re: Черви.

Предполагаю, если у вас есть парень , то вам с ним повезло , но ваше легкомыслие приведет к расставанию или охлаждению отношений.
    Так же вас ждет новое знакомство, может в пользу него вы расстанитесь . Или после расставания у вас будет новое знакомство.

Что скажите?

5. Re: Черви.

Вячеслав,как все верно!я свободный человек,недавно молодой человек приглашал в гости,показать красивый город,в итоге как я и думала,мне человек не нравился,и не понравился,в итоге уехала.А насчет нового знакомства,полагаю,что все впереди.Благодарю Вас,Вячеслав!

6. Re: Черви.

Учитывая произошедшее, вы с ним прогулялись как с подругой.И зад, не место для друзей.

7. Re: Черви.

Пожалуста.

А красивый город - это ПетраГрад или есть еще и другие города?

8. Re: Черви.

Город ялта,юбк.

9. Re: Черви.

надоже.

10. Re: Черви.

иринесса, Ваш сон сильное ослабление. Вы будете иметь проблемы/болезни по женской части. Такие сны могут предвещать так же бесплодие не рожавшим.
    Сон очень плох. Если все же Вы родите, роды будут не простые. Это сон чисто женский.

11. Благодарю искренне Вас!

Loading...