Укусила Эрнста за руку

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Aug 21, 2013.

1. Приснился сегодня Константин Львович. Сон был насыщенный, но в общем ничего вспомнить не могу, кроме этого эпизода. Сижу я в каком-то помещении с высоченными потолками, как в огромных ангарах, и там много какой-то театральной утвари что ль - рамы какие-то, на них наброшены сверху какие-то тряпки большие шифоновые. В общем, напротив меня сидит Эрнст и говорит, глядя в какой-то листок исписанный: "Больно много у Вас здесь ошибок орфографических". А я ему отвечаю: "Константин Львович, я торопилась очень". А он: "Ну, правда, много, что с ними делать?". "Я говорю, а Вы смотрите по содержанию". А Он: "Да и по содержанию тоже есть вопросы". Я тут вспылила: "Константин Львович, если вы сейчас же не заткнетесь,я Вас укушу". И тут он мне протягивает руку и держит перед моим лицом кулак и говорит: "Кусай". А я взяла и как грызанула его за костышки и не отпускаю. а он только пристально смотрит на меня. А потом, когда потекла слюна моя ему на руку, я стала ему между пальцев вылизывать, а мне было хорошо, а он улыбался.

Что это за ерунда такая?:(

2. :круто:надо было сильнее кусать,чтоб не обижал девушек)Подумаешь,ошибки...С кем не бывает))

3. В месте где закулисье постановочных ситуаций.Кто то считает что у вас много ошибок в представлении и понимании.Вы осудили его поступок.

Loading...