Экстрасенс

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Aug 20, 2013.

1. Приснился экстрасенс, посмотрела мне в глаза и сказала: " В тебе что-то есть". Что мог значить этот сон?

2. Как правило.когда смотрят в глаза,это ничего хорошего не обещает.А вообще мало информации.Как выглядел экстрасенс?

3. Это одна из участниц битвы экстрасенсов, точнее целых две

4. Плохой сон. Тебя не забыли , и скоро сново будут использовать в своих целях.

5. Кто будет использовать?

6. Те кому будут нужны ваши деньги. Те кому нужно вас подставить.
    Начиная от кадрового агентства и заканчивая налоговой инспекцией. Вообщем все те кто понял как можно вас использовать в своих целях.

7. Это могут быть родственники?

8. Это вам самой надо определить.кто вам будет пыль в глаза пускать,кого опасаться.

9. Сон о коварстве. Могут быть кто угодно. Помню мне Бантеева(Б ЭКС) приснилась. Так меня тоже пытались развести, вообщем было связано с деньгами.

10. А мне Голунова и Есеевич

11. Как избежать такого развода

12. Раз сон приснился,придет время поймете.Хорошо,если сразу,чем потом.

13. Это именно с деньгами связано?

14. Ни как . Если во сне были символы смягчающие , тогда преодолеете опасность.
    может вы какое дело задумали вот вас и предупреждают об опасности. Тогда от дела надо отказатся. Сны они обычно к событиям снятся поэтому ненадо давать причину появления этого события. Раз приснилось - это судьба.

15. Не факт,это вам предстоит понять откуда ветер дует.Могут и в отношениях использовать.
    Какая там судьба.Тем более сон перед самым полнолунием,в эти дни часто путанные сны бывают и не всегда сбываются.Как раз по звездам неплохо бы сопоставить,также со своим лунным днем рождения.Хотя символ "экстрасенс" часто относится к вещим снам.

16. Мне бы хотелось точно знать - это с деньгами связано или с личными отношениями

17. Точно вам никто не скажет. Такой сон может обещать и череду неприятностей.

18. После этого сна сразу "появились" всякие инстанции: ЖЭУ, кредитные организации, разные агенства предлагающие услуги.

19. Значит все таки с деньгами. Хорошо что ответили, значит экстрасексы, не к добру снятся.

20. Так говоришь, как будто сам в своих толкованиях сомневаешься

21. Коварство оно же не только с деньгами может быть . И с имуществом или положением. И с вытягиванием тайн.
    Тем более сон был изложен в сжатом виде . Попробуй разберись .

Loading...