Ребенок, крик, муж.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 20, 2013.

1. Сегодня приснился сон. Как будто я очутилась в огромном зале, много народу, кровати, столы и стулья. Я в одну кроватку положила ребенка спать. Сама пошла в какую-то комнату. Там был муж. Я стала переодевать кофту, не успела ее одеть, как в комнату зашел парень молодой, я кофту накинула что бы прикрыться, он что-то сказал мужу. И пошел прятаться за занавеску. Я говорю мужу, громко, а почему он не уходит. Муж присел рядом на кровать, и сказал, ты что не боишься остаться без органов. Я говорю вроде нет. А он мне что надо бы побояться.Парень уходит и я слышу плачь ребенка и понимаю, что это плачет моя дочь. Хочу бежать к ней, но почему то не могу выйти из комнаты. Она уже надрывается, а я не могу даже встать с кровати. И проснулась.

2. Ваше сознание оказалось в неком мировоззрении.Где бездействуют-спят.Хотели поменять личное мнение.Но вам помешал кто то.Кто остался скрытно в нём.Видимо охраняя ваши личные убеждения.Ваша опекаемая в переживаниях.

3. Когда вокруг нервная обстановка, для ребенка это не есть хорошо. Спасибо. А личное мнение пытаюсь поменять, но в таком возрасте тяжеловато((( И вы правы, окружение влияет на мысли и чувства и ощущение окружающего мира.

4. К болезни . Может ребенок заболеет , но болезнь легкая будет. Или будет подаваться лечению.

5. Не дай Бог!!! Когда дети болеют, это ужасно(( Даже легкая простуда. А может я? Ведь муж намекал про мою потерю органов.
    Спасибо за ответ!!!

6. Нет не вы , в кроватку именно ребенка ложили а не вас.

7. Эх( Спасибо!!! Буду присматриваться к моему чаду.

8. Еще вспомнила свои ощущения во сне, может это важно. Когда зашла в комнату, муж разговаривал с другим мужчиной, темноволосым, но он быстро ушел. Чувствовалась отрешенность мужа, его безразличие ко мне. Хотела его тепла, но в ответ только холод. Мне было грустно и больно одновременно .Когда второй заходил, который спрятался за ширму, светловолосый,после ухода его. Когда услышала крик своего ребенка, я поняла что ее кто-то мучает. Точнее даже поняла, что это те кто разговаривал с мужем. А ему как было все равно так и осталось. Кстати очень часто вижу мужа безразличным, еще чаще что мы расстаемся, после его измены.(((

9. Уточню, после его измены так же во сне. На Яву я не знаю изменяет он мне или нет.

Loading...