Провожать, ночь, падение.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 19, 2013.

1. Сегодня приснился сон. Пошли с дочкой провожать папу, моего мужа. Вроде как на работу. Но почему-то в ночь. Уже темнело. Стали возвращаться домой, стало совсем темно, дочку взяла на руки. Она у меня уснула. Идем к подъезду, вокруг очень темно, почти ничего не видно. Из нашего подъезда вышли мужчина с женщиной и я испугалась. Смотрю ребенка на руках уже нет, она оказалась у моей мамы на руках. Я пошла открывать дверь в подъезд, почему-то ключом. Оглядываюсь, мамы с ребенком нет. Опять испугалась, пошла искать, спустилась вниз со ступенек вижу выходят из темноты, дочка у нее на руках спит. Я пошла открывать дверь, они вошли, я следом. Потом хотела у мамы забрать ребенка, она мне его не оттдала. Смотрю а лестница странная, с трубами под потолок, потолок очень низко, нагибаться надо. Без перил. Я пролезла под трубой, поворачиваюсь, а мама стала разворачивать ребенка, что бы просунуть под трубой прямо над дырой и не удерживая, а просто на руках. Я ринулась схватить ребенка, так как увидела, что ребенок начал скатываться, успела схватить только за волосы, но так какволосы короткие она выскользнула и упала вниз. Видела, что упала сначала на ноги потом легла на спину. Я собралась прыгать за ней вниз по тому же пути и в этот момент проснулась. Проснулась в страхе, потом долго не могла привести себя в чувство, что бы продолжить спать. Заранее спасибо. Волнуюсь очень, в общем как всегда.

2. Вспомнила еще, что мужчина с женщиной, которые выходили, это соседи по лестнечной клетке. У меня с ними связан детский страх который случился, когда была ребенком.

3. Опекаемая вами спит-бездействует,не развивается.Что влечёт для неё понижение в степени развитости-падение.

4. Не знаю, с ребенком вроде занимаемся. Спасибо, значит буду присматриваться еще лучше, по мере возможности.

Loading...