Друг,ревность

Discussion in 'Толкование снов' started by Яниса, Aug 16, 2013.

1. Здравствуйте!
    Снится,что я пришла в компанию в свою,а там человек мой бывший лучший друг с которым очень сильно поссорились и не можем помириться,он меня избегает,а тут я начинаю общаться с друзьями и он поддерживает со мной разговор,улыбается и говорит со мной,потом мы сидим он начинает у меня спрашивать,помню ли я сколько мы с ним не виделись и вспоминаю ли последнюю встречу и просит сказать мне дату и сколько дней мы не виделись,чтобы понять помню я или нет!и такой добрый ко мне!Потом он зовет своих знакомых и приходит парень которого я знаю,мы начинаем с ним смеяться и вспоминать моменты из жизни,а мой друг так сильно и резко начал ревновать меня к нему,отворачивается и обидчиво смотрит и жалеет,что он их позвал!И специально зовет двух девушек и с одной из них начинает флиртовать и смотрит за моей реакцией,а у меня такая жуткая ревность проснулась,я потом у него спрашиваю мы что помирились,а он просто стоит и улыбается!

2. Вы явно как-то переживаете из-за соры с другом и, поскольку, внутренне эта тема еще не пережита, видите такие сны.

Loading...