Поход в ночной клуб, танго, влюбленность, странный секс

Discussion in 'Толкование снов' started by Алёна, Aug 15, 2013.

1. Сцена первая. Идем с подругой по улице (типа Тверской). Встречаем парня, с которым когда-то работали вместе и очень классно общались. Я его обнимаю, целую, очень радуюсь встрече. Он мне "Ты что, нельзя меня ТАК обнимать, я же женатый человек!!!" Я отвечаю "Ну ты же знаешь, что у нас с тобой только "мозговая эротика", так и будем дальше общаться" (Это в жизни он так называл мои с ним беседы) Он тогда берет меня за руку и приглашает в ночной клуб. Внутри него как в амфитеатре - освещенная сцена круглая внизу, а столики поднимаются ярусами вверх. Мы сидим вверху, я говорю "Сейчас будет для тебя сюрприз" Иду на сцену и танцую одна танго. Все мужчины смотрят на меня жадно, и он тоже. Бешеный успех. Возвращаюсь за столик, он мне говорит "Ты не представляешь что ты сейчас сделала - ты за 3 минуты влюбила меня в себя! Да тебе тут все захотели!!! Даже не знаю как увести тебя отсюда, чтоб тебя на части не разорвали".
    Сцена вторая. Я девочка-подросток, внешне вообще не я, но по сути я. С подружками иду по странному зданию. Очень много лестниц. За нами молодые мужчины идут. Вроде и боимся, но и заигрываем с ними. Один из них, который мне понравился, меня догоняет. Мы остаемся одни, и тут начинается самое странное - анальный секс. И мне это очень нравится!!!:confus: Чувствую что сейчас будет мощный оргазм...И он наступает, но в виде непрекращающихся испражнений дерьмом (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ:rolleyes:) И вот из меня выходят просто кучи, я практически начинаю помогать себе рукой - вытягивать из своей попы длинные какашки... И такое облегчение наступает. Всё. Конец сна.
    Извините за прямоту, но в более приличную форму облечь сон не удалось.

2. Ваши публичные рассуждения произвели впечатление на окружающих.

Кто то удовлетворил ваши запросы по жизни не естественным образом.Вы несёте денежные траты.Своими поступками их усиливая.

3. Спасибо большое. Немного прояснилось - есть что-то такое в жизни сейчас... Жду разъяснений от других)))

4. Оба эпизода друг друга поддерживают, они синонимичны.
    Что-то противоестественное происходит. Вам не свойственные движения души или незрелые поступки (ведь во втором сне Вы видите себя подростком).
    Может быть, это демонстративность, желание в какой-то момент поступить не как все.
    Еще напросилась метафора, я конечно извиняюсь, но в языке есть такая фигура речи: когда что-то сделано "через ж%%%", не как положено.

5. Первая часть сна скорей всего указывает на ваше успешное " строительство отношений ". Скорей всего ваше намерение завести " любовные отношения" увенчается успехом . Хотя судя по сну будет много препятствий , ссоры , обман , неопределенность в отношениях. Может даже придется уезжать. Или переезжать. Дорога.

Вторая часть сна . Скорей всего указывает на работу , дело. Так же если ты на момент сна болела то выздоровишь , или эти события начнет исполнятся после болезни.. Сон предвещает перемну в делах и успешное движение дел. Вы будите близки к достижению соей цели , но по вашей же ошибки начнутся препятствия.Задержка. Но благодаря удачному стечению обстоятельств , вы преодолеете трудности. Скорей всего "на подъёме благополучия" вы приобретете себе золотые украшения.

6. Спасибо, Вячеслав, за подробный ответ. Что-то подобное уже происходит. Всё есть - и намерение завести " любовные отношения" (есть и опасение их начинать, но очень хочется), и неопределенность, и дорога. Потом ожидается трудная работа, в конце осени возможна плановая операция. Не знаю уже чего и ждать)))

7. Всегда надо надеется на то что наше желания исполнятся.

8. Спасибо)))

Loading...