Поезд, деньги.

Discussion in 'Толкование снов' started by andreyka, Aug 14, 2013.

1. Сегодня мне приснилось что я еду в поезде,понятия не имею куда и зачем, начинаю осматриваться... в карманах ничего нет, через плечо небольшая сумка, на мне шорты и футболка. Вижу на полу в проходе появляются деньги и я считаю что это мои купюры, начинаю их собирать, на ощупь они немного влажные, пройдя по коридору в раковине в умывальнике нахожу две крупные монеты и мне их кто-то подает или обращает мое внимание на них, по ощущениям это кто то знакомый, вроде коллега с работы, я беру эти монеты, вытираю их и перехожу в следующий вагон, при переходе в тамбуре какие то люди заходили и выходили в вагон. Когда я прошёл следующий вагон, поезд остановился и проводница сказала что это конечная, всем нужно выйти. Я спросил у неё: что это за город? -Винница, ответила она.
    (С Винницей меня не связывает вообще ничего). Мне почему-то захотелось вернуться на остановку назад (как то ближе к дому), она сказала что подвезет за трояк, но тот человек который был рядом со мной когда я нашел монеты, подтолкнул меня и сказал пойдем искать кассы. Мы вышли из вагона. Было чувство тревоги но некоторой уверенности в будущем, рассчитывал только на себя. Тут я проснулся.
    Подумав о том что бы это значило, перевернулся на другой бок спал до утра спокойно и больше не просыпался. Проспал больше чем обычно.
    Перед этим сном со мной ничего не происходило, только вышел в отпуск и просидел весь день дома. Обычно сны мне не снятся совсем или я их не помню, а тут прямо врезалось.

2. Перемены в жизни. Придется рассуждать о непривычном, чуждом Вам, а Вы к этому не готовы. Конечно, Вам что-то поможет (чужие истины, неприятности, чужой опыт).
    Эта ситуация не будет Вам нравиться, Вы будете искать закономерный и правильный выход из нее (вариант прокатить "за трояк" - это не по-вашему).
    В подобных случаях чувство тревоги уместно.

Loading...