Река.

Discussion in 'Толкование снов' started by Натала, Aug 11, 2013.

1. приснилась река, неширокая, вода в ней голубая и прозрачная, чистая. но течение есть, достаточно сильное. по ней плывут какие - то люди.. я иду вдоль берега против течения.. потом поднимаюсь на мост, чтобы перейти на другой берег. останавливаюсь и смотрю на реку. а на ней солнечные блики,яркий солнечный свет, очень красиво.
    к чему? спасибо

2. Натала,если помните,люди по течению плыли или против?

3. по течению.. а я шла против течения.и против них, естесственно

4. ________________________________________________________
    Сон предвещает дальнею дорогу. Перемены в жизни к лучшему . И исполнение сокровенных желаний.

1 person likes this.
  5. Идете по берегу-пытаетесь нормализовать свои эмоции,под внешним спокойствием бурлят страсти.Вообще что-то делаете наперекор.Начали переходить реку-это значит вы на грани принятия важного решения,также возможен переход на новый жизненный уровень,между прошлым и будущим.Остановились на мосту,не идете дальше-зыбкость планов,анализ ситуации.
    Если солнечные блики слепили глаза-то осознание своих ошибок,но нежелание открыто их признавать любой ценой.
    Если исключительно позитивное восприятие-воды,солнца,солнечные блики не слепят глаза-то похоже,что ждут радостные известия.Ну и зависит какой мост был-основательный или мостик.
    Но вы пока раздумываете идти ли дальше? потому что остановились на мосту.Собираетесь принять решение.

6. основательный такой мост, новый и надежный

7. спасибо , ждем-с:clap:

8. Хорошо,что мост основательный.Потому как если это касается отношений с мужчиной,то хлипкий мостик-это легкомысленные связи.А основательный мост уже другое.Вообще вода и солнце-благоприятный знак.

9. вроде не думала идти ли дальше. была уверена, что пойду дальше. но остановилась, привлеченная красотой голубой чистой воды и солнечных бликов и лучей на ней.. очень четко помню это.. именно наслаждение красотой такой.очень позитивные эмоции были

10. Остановка-это анализ ситуации.

11. как мне нравится, как Вы все поясняете.. я знаю и понимаю о чем это, о какой ситуации. все верно. очень точно, как и в предыдущем сне:)

12. я думаю, что все-таки эта ситуация, этот сон касается работы. то,что Вы раньше писали, в первом посте этой темы - это все о работе

13. Река - поток мыслей. Люди плывут по течению, потому что так проще.
    Вся эта река с людьми - символ общественного мнения. Вы не придерживаетесь его.

Мост - путь, переход, связь.

У вас свой путь, вы идете по жизни своей дорогой, которое не зависит от мнения большинства. Но, все же, все мы люди, все мы зависим друг от друга. Яркие блики на реке - это то, что вам очень нравится, это ваши светлые мысли, яркие события, которые присутствуют в вашей жизни, которые вы получаете как часть всей этой реки\жизни.

Мост соединяет два берега. Сон ваш к тому, что жизнь ваша может и не заметно перешла к новому этапу...

1 person likes this.
  14. Значит,о работе :) Уж совсем в точку попасть-надо прямо точно знать.что у вас происходит.Тогда по идее можно радостную весть ждать,ну или какое предложение вам сделано уже и вы обдумываете.Получается о карьерных планах.
    Сами приложите сон к ситуации,поправите скелетик толкования.

15. пока предложения нет.. пока просто подумываю , уходить и искать работу. или продолжать работать и искать. :)

16. то есть, если я на мост уже поднялась, то я где-то рядом с переменами хорошими. а то, что на нем пока задержалась и не пошла дальше - это и есть мои раздумья. и некоторые опасения - типа, а вдруг,если уволюсь,то не найду работу.. думаю , сон об этом

17. Интересно выразилась насчет скелетика.

18. Я по себе знаю такое.Вроде не есть хорошо-увольняться в никуда,не найдя другую работу,но однако я вполне осознанно так делала не раз-сначала увольнялась,а потом искала другую работу и радовалась,что с прошлым покончено.По принципу,что нового не будет,пока старое не отсечешь.
    Но я тут не советчик,думаю,что вам они не нужны.По сну остановка на мосту-анализ сложившейся ситуации,вроде все ясно понимаете,ну и четкое устремление на новый жизненный этап(возможно на другую работу,либо здесь же,но с другим подходом к происходящему).
    В общем от характера многое зависит.

19. Вы неравнодушны к скелетам? вспомнились свои, которые в шкафу обитают?:p

20. я тоже это хорошо знаю. знаю, что надо закрыть одну дверь, и тогда откроется другая. но, блин, неизвестность .. и в никуда уходила, и искала, работая. надо отсекать, это я точно знаю.

21. Я думаю что все таки сон с дорогой . Переезд, путешествие и тд.

Работай здесь и не пахнет. Вот у Морковки постоянно про работу снится.

22. Образ интересный.

23. увы.. путешествия не намечается...переезда тем более.. простите, в этот раз Ваше толкование не сходится:(
    а где почитать, что снится Морковке про работу?

24. Правильно, с выбором пути,дороги.А пока анализ прошлого и мысли о будущем,мостик часто означает переходный этап между прошлым и будущим.

25. ну почему я не помню, что было дальше в сне... на том берегу.. знать бы, что ждет..

26. И что сейчас не намечается . У меня сны и через 5 месяцев только начинают исполнятся. За 2-3 месяца до увольнения мне приснилось как я курю. А уволился я за один день с начальником поругался , послал его нафиг. Это была моя последняя смена.

Так что ты заблуждаешься. А с другой стороны если ты сама хорошо толкуешь сны зачем у других интересуешься их значением. Как то странно.

27. Морковку легко найти. Она почти на каждой странице.

28. через 5 месяцев тоже..
    я плохо толкую сны.. практически никак не толкую. у меня иногда могут быть только догадки, что бы это могло значить. и за подтверждением догадок обращаюсь к вам

29. Скелетик нужен.:) Я же тоже люблю скелеты толкований собирать на свои сны,когда сомневаюсь в своем собственном толковании,не до конца понимаю.И обращаюсь к экспертам,по-моему мнению,в этом деле :)

30. сейчас ВЯчеслав придет на скелетик:D

31. Не боишься запутаться?

32. Я-нет,так объективность возрастает и у самой мысли трезвеют по поводу своего же сна.Бывает,что сначала мне самой мешают собственные эмоции.

33. ну так то да , эмоции бывают захлестывают.

Loading...