Гаражи, машина, суета,ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by tri, Aug 10, 2013.

1. Я гуляю по гаражам. Друг (А) моего друга (В) показывает мне там всё. (так как друзей будет несколько, назовем их А, B, C) Потом я угоняю машину у (В) и оказываюсь на ней сразу же у себя в деревне за 200 км. Еду. Впереди меня стоит еще машина. Мне нужно остановиться, чтобы не врезаться в нее. У меня это плохо получается. Внезапно появляются (В) и (С) и начинают что-то мне кричать. Остановиться получилось. Естественно (В) хочет, чтобы я отдала ему машину. Но я уезжаю дальше. Потом оставляю машину и иду к себе домой, в надежде что друзья сейчас тоже туда придут. Я как-то понимаю или вижу, что они действительно идут, но потом их внимание что-то привлекает и они переключаются на это, забыв про меня.
    Дальше я внезапно оказываюсь в своей квартире с (В). Еще есть мастер, который делает ремонт в ванной. Я иду туда, чтобы посмотреть на его работу. Но я полностью без одежды, но ни мастер на это не обращает внимания, ни меня это никак не смущает. Мастер просто рассказывает, что он сделал, и я ухожу.
    Затем я вижу маму, а на плечах у нее сидит 2-3-летняя девочка. Я спрашиваю, откуда? Она ведет меня на лоджию, показывает какую-то антенну, что-то говорит, но я не понимаю, как это всё связано. Потом она говорит, что кто-то позвонил в дверь и попросили присмотреть за девочкой на пару минут, и так и не пришли. Мы думаем, что делать с девочкой и решаем оставить ее себе. Но перед этим я звоню отцу (В) и рассказываю ему эту историю, спрашиваю его совета и спрашиваю, как бы отреагировала мама (В), узнав, что я общаюсь с её нынешним мужем?! :shocking:

2. Вы перенимаете чьи-то убеждения, идеи, но пользоваться ими так же успешно не можете. Они понимают, что Вам пока рано, но наказывать не будут.
    Ванная в Вашей квартире - это возможность исправиться, Вы раздеты - то есть самое подходящее время и место. Для Вас все подготовили.
    Ваша неопытная душа будет опекаема кем-то.

Loading...