Аэропорт, сумка, драка

Discussion in 'Толкование снов' started by Shelbu, Aug 10, 2013.

1. Сегодня сон приснился такой: находимся с мужем в аэропорту, поднимаемся по эскалатору. Мы ни куда не собирались улетать и никого не ждали. Идем и тут муж вспоминает что забыл сумку в магазине цветов, а я знаю, что в аэропорту три цветочных магазина, мы спускаемся обратно и разбегакмся в разные стороны по разным магазинам-так нам кажется быстрее найти сумку. Я помню как подбегаю к одному,в нём только цветы в горшках, понимаю что это не тот магазин и бегу в другой, под названием "Счастье", за стеклом вижу сумку, но продовщица закрыла дверь передо мной, я кричу:"постойте!", она видит меня, открывает дверь и с ходу говорит что сумка у неё, могу забрать. Я подхожу, а там две сумки. Сначала я взяла одну, поняла по рисунку что не та и взяла нужную. Выйдя из магазина пошла в гараж, который находился через несколько торговых мест. Дверь гаража стеклянная, я начинаю открывать дверь, прямо уставилась на замок пытаясь понять как он работает, открываю, ложу сумку и жду мужа. Вижу как он идет в магазин:"счастье", зову его, но он не слышит, заходит в магазин, ему продавщица говорит что я уже забрала сумку,он выходит, услышал мой крик и идет ко мне.
    Пока он идет происходит следующее:ко мне подходит мужик(незнаю его)- сосед по гаражу, просит чтоб я ему какой-то инструмент дала. Мы заходим, он начинает ко мне приставать, еле от него отбилась, начала его отталкивать к двери и матом крыть. Вытолкала его и в этот момент подходит муж. Он понял в чем проблема, начинается драка, они заваливаются на землю, подбегает жена того мужика и дочь, они пытались разнять драку, но я их остановила, объяснив что это джентельменский бой. Видела как нога моего мужа была на горле того мужика, но он её скинул. дальше я не видела что происходило-я смотрела на жену и дочь.Они громко кричали"давай!", махали руками и начали отсчет,"рааз!два!три!урааа, победа!".Муж с мужиком поднялись, а я поняла что жена должна знать причину драки, поэтому я начала кричать на мужика что лично ему лицо разобью в мелкие щепки(всё на матах и грубее), и вот я понимаю что жена и дочь поняли причину, муж посмотрел на меня поняв что я специально закричала и здесь я проснулась.
    слишком много во сне ругалась матом да и вообще, хотя по жизни я спокойная как танк:)

2. Ваш муж имеет свое представление о счастье, возможно, на какое-то время его дела пойдут не так как хотелось бы. Возможно, в каком-то конфликте Вы поможете прояснить ситуацию.

3. спасибо,буду наблюдать:)хотя сейчас много чего идет не так как хотелось бы:(

4. как я понимаю сон плохой? на какое значение не посмотри- всё к чему-то не хорошем...и так с мужем проблемы:(

5. Думаю, что не стоит делить сны на хорошие и плохие. Они все информирующие. Хорошими и плохими мы делаем события сами, неправильными поступками, реакциями, суетливостью.

Loading...