Подвесной мост

Discussion in 'Толкование снов' started by Вилл Юхан, Aug 10, 2013.

1. Мне приснилось что я еду на машине, при этом окружающее пространство слегка искажено, в какой-то момент мы выезжаем на подвесной мост, если посмотреть с него в низ то видны облака, в какой-то момент машина исчезает, я сижу на этом мосту, слева от меня сидит мой лучший друг, он раскачивает мост, мне становится страшно, у меня начинают вываливаться вещи из карманов, а справа появляется непонятное существо, тыкающее в меня высоковольтным проводом, затем я проснулся.
    Помогите разобраться, пожалуйста!

2. интересный сон! мост между небом и землей, а также протянут между разными реальностями и измерениями. Вы ехали к открытиям возможно новых измерений, но немного застряли, вам внушают страх, вы ему поддаетесь, но какая-то сущность помогает вам очнуться от страха, возмжно, идти далее, пробудившись..

3. Так от друга будут неприятности,он может вас как-то подставить,в том числе и личное,секреты выдаст.Уж не на работе ли хочет вас подсидеть?Или что-то личное.
    Может у вас обоих сложное положение.но благодаря действиям друга,они ухудшатся.Накал страстей,страх чего-то.Однако похоже,что именно вы будете зачинщиком,ведь вы ведете авто,а друг,насколько понимаю,пассажир.То ли рискованная затея ваша,но друг ухудшит ситуацию.

Loading...