Много гробов

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна1112, Aug 10, 2013.

1. Сегодня приснился сон после которого до сих пор на душе плохо. Вчера когда ложилась спать попросила у Бога, что бы он мне послал сон который покажет как жить дальше, сны сняться редко но после этого прошения мне приснилось это.
    Сниться что я еще учусь в школе и иду по коридору. Начинает болеть зуб. Я его трогаю языком он отламывается и выпадает, нижний передний, длинный но без крови. Я ложу его на левую руку иду по коридору и смотрю на него и понимаю что место откуда выпал зуб сильно болит. Потом я звоню маме и она мне говорит что ничего страшного у сестры тоже зуб выпадал вылечат. Я иду домой и на своей улице, возле двора людей о которых я знаю только фамилию стоит куча народу, все в светлой одежде, со свечками в руках, внутри этой толпы стоит батюшка и что то поет церковное. Все смотрят во двор. Я поворачиваю голову на лево и вижу во дворе этих людей кучу гробов, я не вижу покойников но я знаю что в них кто то есть, двор чист убран, люди которые носят гробы одеты в черное, руководит процессом женщина, гробы не выносят из дома их со двора заносят в дом. Я иду дальше и говорю О Боже что тут случилось, поворачиваю голову на право а рядом со мной идет Батюшка и говорит мне: он всех убил, а потом и себя убил. Я начинаю плакать, он спрашивает почему я плачу, я обьясняю что этих людей я часто видела и очень обидно что все они ушли в один день. На этой ноте я пошла дальше по улице и сон закончился.

2. Лишитесь с душевной болью,знакомого,друга итп.Ваше сознание в школе жизни.

3. Сон перевертыш. Скорей всего сон предвещает замужество и отчуждения от родственников. Если время буддет попробую растолковать " злого перевертыша"

Loading...