Под охраной,нападки.

Discussion in 'Толкование снов' started by grafik, Aug 10, 2013.

1. недавно приснился сон в котором мы с друзьями оказались в каком то дворе! эту местность я некогда не видел! с нами оказалась незнакомая девушка но она мне понравилась! вообщем нам нельзя было покидать ту местность и мы находились под какой-то охраной мы решили сбежать.рядом стояла некая машина мы решили угнать ее.но там были какие-то мужчины они стали нападать на нас в руках у них были косы(орудие для покоса травы(кто не понял)! и они начали идти на понравившеюся мне девушку я увидел в траве лежащую косу. взял ее и пошел ее защищать я каким то странным образом увернулся от всех ударов направленных в меня обидчиками и убил 2 из них при этом задев какую-то пожилую женщину лет 45-50 вроде бы мать одного из них у того который остался жив я попросил ключи от машины он мне их отдал и мы пошли в машину! девушка же обняла меня поцеловала и сказала спасибо)! (может это и неважно но мы как то странно сели в машину! я сидел между водительским и пассажирским сиденьем и вел машину!) по приезду домой (имею в виду станицу) девушка вышла из машины и начала от меня уходить! как я ее не звал и не догонял она все не останавливалась! после чего я потерял ее из виду мне было очень грустно я искал ее но ни как не мог найти! в центре был праздник и я думал что она будет там и искал ее среди толпы! но никак не мог ее найти! после чего подошел к двум молодым людям и спросил не видели ли они ее? причем в этот момент я почему-то плакал! и тут я ее сразу увидел! она снова обняла меня! и поцеловала! она была в красивом белом свадебном платье! я взял ее на руки и понес!! мы пришли к загсу! там была некая свадьба моих знакомых и там была моя родня! я встал рядом с ними все еще держа девушку на руках! дядя спросил меня невесту себе нашел??молодец!!! красивая!! мне стало очень приятно слышать это!после того как церемония закончилась она встала на ноги и побежала в здание загса я пошел за ней когда зашел в здание ее там не было ! но сидели 2 мои подруги которые якобы знали ее! я умолял их сказать мне где она и одна из них стала звонить ей! и сказала что она на центральной площади! я сразу же побежал за ней и опять долго искал! потом нашел и обнял ее! она пыталась бежать но я крепко держал ее! потом она развернулась и попросила меня поцеловать ее! я сделал это! потом она сказала что хочет замуж! я обрадовался! но она была старше меня! глупо конечно!(но мне всего 16)!! и такой сон! к чему бы это? я не знаю!но во сне мне было очень хорошо с ней!! кто не поленится прочитать!! помогите пожалуйста понять в чем суть сна) заранее спасибо !!

2. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

Ваше сознание было ограничено в неком мировоззрении.Вас осуждали,вы в ответ.Нашли с кем то взаимопонимание.Но её сознание гораздо развитое.