Разбилась насмерть.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ан кА, Aug 10, 2013.

1. Проснулась сегодня, с ужасом понимая, что это сон. Мне приснилось, что сидим с мужем в комнате, разговариваем и одновременно я понимаю, что он-то со мной разговаривает, но я упала с балкона с 12 этажа и разбилась насмерть. Хотя самого падения я не чувствовала, и не видела, как это произошло. В это время я разговаривала с мужем. И я понимаю, что мое тело лежит внизу, на снегу, а я тут и все еще разговаривая с супругом. И говорю ему, что я, видимо, умерла.. Мы побежали вниз, я вижу свое тело (бррррр, страшно вспомнить), бегу к маме (она живет не рядом, но во сне, как оказалось, в том же доме). Прибегаю к ней, рыдаю, кричу, спрашиваю, слышит ли она меня? Она отвечает: "нет", но раз отвечает, значит слышит.. Я ничего не могу понять.. Плачу, прошу прощения, говорю, что умерла. На этом я проснулась.
    Очень прошу растолковать мой сон. Т.к. само падение я не ощущала, можно ли его считать падением. Знаю, что видеть себя мертвой-к долгой жизни. Но как все остальное привязать, не знаю. Заранее благодарна!

2. Сделали ошибочный вывод,мысли-поступок.От чего пали душой.

3. Вообщем так , если у тебя есть какие нибуть дела то такой сон предвещает завершение дел. Но , если у тебя есть такие дела!!!!!!!

Если нет , тогда сон предвещает тебе новое знакомство. К тому же ты падала во сне , от чего и разбилась и умерла. И этот факт отягчает сон. Когда муж тебя оставит или чё хуже с ним случится, для тебя наступят тяжелые времена. Но ты утешишься и у тебя будит новое знакомство. И так завершится это дело.
    Произойти это может или через 12 месяцев или 12 лет.

Loading...