Туфли малы, не удобно в них идти.

Discussion in 'Толкование снов' started by Дарья 007, Aug 10, 2013.

1. Помогите пожалуйста растолковать сон!Сегодпя мне приснилось как я иду по каменистой дороге в туфлях на платформе домой,они мне малы и пятка свисает чутьли не на половину ступни,мне жутко не удобно,плохо в них,когда я засовываю ногу глубже в туфель,пятки вроде бы уже и не так свисают.Я шла,и все время думала об этом неудобстве и я точно знала,что других туфель у меня нет.Я размышляла про себя о том,что же теперь делать,как я буду ходить теперь в этих туфлях,других же у меня нет.

2. re: Туфли малы,идти

Как говорил мне FREEMAN111188, "Ноги символизируют движения к какой-то цели, направленность к чему-то. Это уже не мысли, это уже действия".
    Просто моё мнение, проблемы у тебя, дорогая моя, в достижении цели. Сначала казалось, что она тебе вообще не по зубам, потом втянулась, неудобно тебе в процессе, но пути назад уже нет.
    Вот такая отсебятинка :)
    Надеюсь, всё нормально будет, если это то дело, о котором я думаю.
    А цвет какой туфлей? Опытные толкователи тебе больше скажут.

3. re: Туфли малы,идти

Ооо..да ты уже сама пытаешься комментировать:))Молодец!:))

4. re: Туфли малы,идти

Впитываю помаленьку :) я хоть права?

5. re: Туфли малы,идти

Цвет туфлей черный:(Что-то подобное есть,но немного не так

6. re: Туфли малы,идти

Я это знаю,но тут он связан с другой проблемой,я это чувствую

7. re: Туфли малы,идти

Не удобная обувь, обувь не по размеру, слишком маленькая обувь еще и на платформе говорят о не стабильности положения, об отсутствии комфорта.

Много всяких мелких препятствий.

Пытаетесь все-таки приспособиться.

Мысли о том, что у вас нет выбора, что мало что можно изменить. Но это не так. Выбор всегда есть. Конечно же, не всегда его так просто сделать.

8. re: Туфли малы,идти

Верно )
    А обувь - основа. Если обувь нормальная, то и движение к цели будет соответствующим. Но если нет стабильности, нет нормальной основы в жизни, то движение это будет намного труднее.

9. re: Туфли малы,идти

Спасибо!:)Уже яснее

10. re: Туфли малы,идти

Вас что-то беспокоит,скорее всего уже что-то случилось.Переживания. трудности и препятствия.Если реально шли домой,то значит сейчас вы совсем потерялись,но есть желание изменить ситуацию в лучшую сторону.
    А так многие моменты влияют:узкая или широкая дорога?насколько извилистая?насколько крупные были камни или выбоины...что рядом видели...

11. re: Туфли малы,идти

Нога была как и моя в жизни,среднего размера,дорога широкая,местности я особенно не видела,вроде как деревянные дома,а так в основном только каменистая дорога (камни не большие,но и не маленькие),но я точно знала,что это знакомая улица,что по ней я вот уже скоро приду домой!

12. re: Туфли малы,идти

Мне видится,что вы хотите возврата чего-то хорошего,что у вас было в жизни,действуете как можете в этом направлении,ведь дорога вам знакома.

13. re: Туфли малы,идти

Спасибо за ком!Это правда!

14. Re: Туфли малы,идти

ах люди!

15. Re: Туфли малы,идти

Сложности в любовных отношениях. Трудности в делах

16. Re: Туфли малы,идти

Агент 007 - где ваша реакция . Маякните.

17. Вячеслав,надо еще и маякнуть :confus: Сон для сновидицы давно понятен,она уже отписывалась.Зачем старый сон тормошить? Не каждый захочет свои проблемы обнажать.

18. Мне нужно знать .

19. Спроси в личку,если нужно.

20. #21 Морковка89, Sep 4, 2013
    Last edited: Sep 4, 2013
    Был у меня сон, зашла в магазин, много-много обуви, примеряю - ничего не нравится. И тут бац, мои любимые туфли, пока я мерила, украли. В жизни случилось так. Встречалась я тогда с МЧ, нравился очень, а после сна разлад. По непонятным мне причинам исчез, объявился спустя год. И вот с тех пор, как обувь снится - знакомство, цвет обуви - цвет волос. Вообще какая обувь, такой и парень, а состояние обуви - это наши отношения. Если вдруг снится, что каблук сломался или ремешок отлетел - ссора, если чиню обувь или думаю о починке, то значит я иду на примирение. В общем, всегда сбывалось.

21. Мне казалось я с ней общаюсь.

22. А твои любимые, это черные туфли? :p

23. Да, чёрные, из жизни.

Loading...