Мама, разговор по телефону, таблетки, снайперы

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Aug 9, 2013.

1. Мне позвонила мама. Голос был болезненный и слабый. Просила, чтоб купила ей таблетки, сказала название, я записала но решила переспросить, так как послышалось другое название. В этот момент к маме в больницу пришел папа, и они начали разговаривать. Потом связь оборвалась. Помню, что мне было обидно чуть ли не до слез, что мама бросила трубку, ждала что она перезвонит, хотела ее набрать сама. Далее снится, что я во дворе дома, рядом подруга и парни с автоматами. Нас окружили снайперы, и мы должны прятаться и отстреливаться. Иногда надо было ложиться на землю, чтоб не попали. Далее один из парней встает. Это был бывший одноклассник который умер. Был худенький, кожа сероватая. Подошел к парням и стал говорить, что ему там хорошо, что девушек может потрогать. Мы с подругой были удивлены.

2. Записала название таблеток на букву К, потом послышалось подобное но на букву Ф. Еще вспомнила, что видела лицо мамы, у нее были светлые волосы (на самом деле темные), далее присмотрелась - будто не ее лицо вообще. Потом как бы вспомнила ее - и увидела свою маму, с темными волосами.

3. В спорах будете прибегать к "земным" суждениям.
    Это что касается эпизода со снайперами.

Loading...