Раздавленные животные на дорогах

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Aug 9, 2013.

1. Утром после звонка будильника заснула на минут 15 и вот приснилось: мы едем в машине с родителями и братом в другой город( слева на водительском кресле сидит папа, но руль почему-то справа у мамы, где она сидела, то есть ведет она, в жизни в принципе мама семью и ведет)) Я сижу сзади, за мамой. На дороге нам встречается сбитая кошка или собака, едем дальше проезжаем лежачий полицейский и на дороге прям посередине сидит кошка белая с черным, мы чуть по ней не проехали, но папа!( хотя вначале мама рулила) взял немного вправо, так что она оказалась не под колесом, а между, вроде мы ее не покалечили, а рядом сбитая кошка и три четыре собаки, мы проехали потом я только рассмотрела, животные были грубо говоря были впечатаны в асфальт, как блины, одни головы оставались в свою величину, но выражение на этих мордах.. одна из собак тоже была белая, другая бежевого цвета. Потом я видела их же на площади своего города, я была уже одна, такая картинка, одновременно и там и тут.

2. Кто-то пострадает, какие-то люди. Вы узнаете об этом.

3. На уровне отношений какие-то разногласия,вероятно внутри семьи.

4. Был у меня аналогичный сон в начале августа 2011 г, я была в ужасе просто. (даже писала об этом) . Через 3 дня на этой дороге погиб мой кот (единственный мой друг в то время)

5. спасибо за комментарии, сон и правда произвел впечатление, была слегка шокирована. вроде все пока в порядке в семье

6. Рассуждения ведущие родными идут между осужденными друзьями и знакомыми.

Loading...