Слезы, пол мыть.

Discussion in 'Толкование снов' started by Натала, Aug 9, 2013.

1. приснилась моя племянница плачущей. вроде как сидит, плачет, в телефон свой смотрит, я во сне догадываюсь, что у нее с ее мальчиком проблемы... потом захожу на кухню, а там на полу - воды по щиколотку..в воде лежат осколки какие-то, обрывки бумаги.. и мама моя вытирает пол. я ее спрашиваю, что случилось. в ответ она говорит - налетел ураган, окно было открыто, закрыть не успела, поэтому это дождевая вода на полу, ну и посуда побилась. я захожу босиком в воду, по осколкам. беру тряпку, и она сразу же впитывает всю это воду мне на удивление.
    к чему это? или пустой сон? (накануне помирилась со своим мужчиной, и плакала в процессе примирения и выяснения отношений). может, это просто продолжение моих слез или что-то значит?

2. Сон плохой . Или к смерти или к разлуке.

3. :confus:
    к чьей смерти?

4. Может и к разлуке.

Пол мыли .

5. не мыла. вытирала воду

6. Вытирали воду или вытирали пол???

7. воду. взяла тряпку и положила ее в воду.. она сразу воду впитала и пол сухой стал.. я еще была в удивлении - как так, столько воды и так все быстро и хорошо впиталось сразу, даже тряпку выжимать не пришлось..

8. а то , что видела, как племянница плачет? это сюда как-то относится? или что это значит? или просто мои заботы о ней (она с мальчиком рассталась, он ей долго нервы трепал, а я переживала, что она не может его оставить)

Loading...