Вредительство

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Aug 8, 2013.

1. Мы с БМ расстались - он уехал в др.страну работать и решил остаться в том городе,поэтому слышать и видеть по новостям про тот город как серпом по....А тут во вторник - я работаю оператором делаю звонки по скайпу ,мне дают работу - в "его" город ...мне аж дурно стало.Ноя отработала нормально.А тем же вечером вдруг у меня шибануло температура и что я только не делала а температура не спадала,я лежала пластом ...как буд-то кто-то враз забрал все силы.
    Сегодня сон: я вижу одноклассн.Гришу (он друг БМ и иногда во снах приходит в образе бывшего мужа,т.к. лично с ним я уже лет 5 не общаюсь) и буд-то бы Гриша держит мою голову руками и пальцами давит мне в глаза,а я и сказать ничего не могу-он мне в рот напускает своей слюны...А потом буд-то я иду с ним по двору - а он болтая ногой - раз и по коленке мне подошвой,я глянула - ссадина кровит,потом идем,а он еще раз - и я смотрю снова ссадина говорю ему - зачем разве не видишь,что больно? ...конец...........

2. Скорей всего сон об уважении. Видать скоро тебя оскорбят , и ты прервешь отношения или связь. Может это будет связано с работой или знакомый . Но это событие будит для тебя значимое.

3. Спасибки,предупрежден -значит вооружен.