Старый сундук

Discussion in 'Толкование снов' started by Helen_R, Aug 7, 2013.

1. #1 Helen_R, Aug 7, 2013
    Last edited: Aug 7, 2013
    Доброго времени суток!
    Жизненно необходимо разгадать сон. Оставил нехороший отпечаток в памяти. В реале на днях мою бабушку увезли в больницу. Лежит в реанимации. На искуственной вентиляции лёгких.

Снится мне сон, нахожусь в больнице. Жду врача ( типо что скажет) Он выходит и отдаёт мне сундучок (ларец) старинный такой. Откидываю крышку и вижу там бусы старые, серьги ржавые, броши с облупившимися камнями. Всё какие-то старье. Цепочки металические ржавые. Кольца, перстни со стеклянными камнями. Короче всё ФУ! ковыряюсь в этом. Потом смотрю на врача и спрашиваю - это к чему? Он ответил - к слезам и исчез.

На сл. день снится сон. Бабушка - когда ей было лет 60. Лицо такое свежее. В халате новом голубом в цветочек. Довольная, улыбается. НЕ ЗНАЮ к чему это!!! Пожалуйста помогите!!! Врачи никаких прогнозов не дают.

2. Лить слёзы-брать к личным мыслям не нужное итп.
    Сознанию/душе бабушки хорошо.

3. Спасибо за комментарий! Но осадок от 1 сна с сундуком такой не хороший остался. Я верю снам. Часто сбываются. Как-будто предупреждают о грядущем. Если ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует или объяснит буду очень благодарна :) Мира ВАМ!

4. Вообщем так скажу , судя по символике сна , бабушка помучается и болезнь её будет довольна сильная для неё. И скорей всего состояние её ухудшится.

А вот первый сон я немогу понять , он связан с потерями (может материальными) может разговоры или размышления о наследстве.

Хотя есть один символ указывает на неожиданую радость только немогу понять отчего радость от деления наследства .Или внезапное улучшение здоровья.

Так то бабушка в халате голубом с цветочками и улыбается - это пугает. Молитесь за неё.

5. Хочу поделиться с вами. Состояние у бабушки критическое. Сама не дышит. Всё на аппаратах. Поддерживают. :cold: Сны больше не снятся. Давно не снится умерший дедушка ( ум. в 2001). Зову его во сне, а он не приходит. :cold:

6. Привет. Первый сон странный, там есть все и тайны и печаль и подарок и радость . Поэтому символика меня запутала.

А вот вы писали во втором сне что бабушке 60 лет ей правда столько лет , или вы во сне видели её моложи своих лет. ?
    Если вы видели её моложе тогда это хороший знак.

7. Бабушке уже 78. А видела во сне её молодой, довольной и красивой. Этот сон напугал меня.

8. Думаю бабушка поправится. Скоро будите радоваться.

9. Если вы внутренне знаете ответ, вы хотите чтоб вам прямое подтверждение дали??? или вы действительно успокоитесь. если вам скажут - всё отлично!? у вас же тяжело на сердце, вот что главное-чувства наши ото сна важней, конечно если это не является простым накручиванием от мыслей и нежалание чувствовать.
    Украшения бабушкины старые...

10. Спасибо всем за комментарии

11. Молитесь за бабушку, это самое лучшее всегда! и поддерживает как молящегося, так и того за кого молятся! а умерших лучше не вызывать (дедушку).

12. Хочу сказать про дедушку. Я его очень любила. Плакала сильно по нему. Он мне раньше часто снился. Потом реже и реже.

Однажды приснился, когда мы бабушкину квартиру продавали. ( Он умер в этой квартире) . Приснился мне и говорит ( с досадой) "Уезжеете? А мы: Да! переезжаем. Поехали с нами! я его звала. Да такое ощущение как-будто он живой. А он такой сел и говорит: Вы как хотите, я отсюда никуда не поеду! Я тут остаюсь...

Больше после этого не снился совсем. Жалко. Скучаю по нему очень.

13. Дедушка во сне это ни тот дедушка , который был наяву. Это Знак , увидите еще вашего дедушку когда будут в вашей жизни важные события .

14. Ваш сон к расставанию. Увы...

Loading...