Зомби

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Aug 7, 2013.

Tags:
  1. Бывает иногда, что снятся зомби. Вот в частности приснился такой сон:
    "Большое здание, вроде торгового центра в несколько этажей, только там не бутики, а в основном пустые залы. и широкие лестничные пролеты. В здании много людей. Я там с дочкой. Я знаю, что в здании есть зомби. Так-то они выглядят как обычные люди, только слегка неопрятные и ходят не очень ровно - это их сдаёт. Не знаю каким способом, но они заражают всех, кто им попадается. А зомби целенаправленно ходят (бегать они не умеют) и выискивают "здоровых" людей. Мы от них убегали, поднимаясь все выше по лестницам. Один молодой человек с веснушками (очень похож на моего одноклассника рыжего, но не очень умного) нам помог. В одном из залов стояла металлическая конструкция, описать сложно. Вверх метров на 5 основная опора, а от нее развилка в две стороны, глядя из далека, можно можно подумать, что это вроде вращающегося "аттракциона" для космонавтов. И вообще мне показалось, что это какой-то научный центр. Мы должны были лечь с дочкой в противоположные кабинки на краях "конструкции" и там затаится. Парню я доверяла полностью и это место казалось мне надежным.
    Растолкуйте, пожалуйста, этот сон. Спасибо за участие!

2. Заражающие других ошибочным личным мнением,заблуждениями.Заставляют вас рассуждать в верном направлении-вверх.Но затаиваться ошибочно.Надо продолжать движение вверх.В случае опасности крестить нападающих.

3. Maximys817, спасибо! И еще вопрос. Во сне я не всегда понимаю, что это сон и не вспомню о рекомендациях. Может сон говорит о действиях в реальной жизни? т.е. я сейчас "укрылась от неверных" и бездействую, а должна "продолжать душевное движение вверх" в жизни?

Loading...