Старая и новая квартиры

Discussion in 'Толкование снов' started by Ириска, Aug 6, 2013.

1. на протяжении 23 лет снится один и тот же сон: мы с мамой не можем попасть в свою новую квартиру (23 года назад мы переехали в нее) и постоянно остаемся в старой, вроде пытаемся пытаемся войти в новую,а никак не получается. в эту ночь приснилось что мы снова в старой квартире и пытаемся попасть в новую. первый раз за 23 года финал сна изменился - мы попадаем в новую квартиру. скажите пожалуйста, к чему этот сон? мы недавно приватизировали новую квартиру (может поэтому попали?), в старой уже 23 года живут разные другие люди. заранее спасибо.

2. Квартира - личное пространство, ваш внутренний мир. Изменить свои взгляды на жизнь, изменить свои убеждения - всё это во сне отображается как попадание в новую квартиру. Все это признак перемен, эволюции сознания.

3. спасибо большое за быстрый ответ. будем ждать перемен)

4. Привет Ириска сладкая девочка ! Меня любопытство распирает. Вот уважаемый Фриман утверждает о вашей эволюции сознания. Хочу полюбопытствовать что ОН имеет ввиду.

Со своей стороны предполагаю что прежние сны указывали на вашу стабильность в благополучии и спокойствие. А последний сон предвещает вам неприятность или опасность.

Вспомните ваши прежние сны и события может и сами уловите , сон -последствие.

5. Пожалуйста. Человеку очень долгое время снится сон о том, что он не может попасть в новую квартиру. Что это значит? Это значит, что всё это долгое время этот человек делал не то, что нужно делать дабы достичь поставленную им цель. Например, вы, Вячеслав, решили дойти пешком до Киева. Вот вы идете и идете, но не в ту сторону, хотя и убеждены, что всё делаете правильно, что вскоре вы будете в Киеве. Но! Идет время и вы все больше понимаете, что шли не туда. Разворачиваетесь и идете в нужном направлении. Вот это и есть эволюция сознания - когда мы постепенно начинаем понимать куда нам стоит двигаться, чтобы достичь свою цель. С таких моментов складывается вся наша жизнь, такие резкие повороты и есть процесс эволюции, процесс познания. Хотя можно и дальше слепо двигаться, не смотря на подсказки других людей и на свои знания, опыт. Земля круглая, однажды вы все равно попадете туда, куда хотите, только вот весь смысл в том, что ваш путь будет гораздо длиннее.

6. Дорогие мои, вы правы оба, как мне кажется, не права я) вношу ясность - данный сон сниться моей маме все эти годы. стал он ей сниться, как только мы переехали. ей всегда снилось что мы всей семьей (я, мама, папа, бабушка, дедушка) не можем попасть в новую квартиру. то дверь не открывается, то нас не пускают, то ключи не те и т.д. разные причины. в связи с трагическими событиями в жизни, мы остались вдвоем с мамой. с тех пор ей сниться этот же сон, но мы уже вдвоем не можем попасть в квартиру. сейчас у нас на продажу выставлен дом, в планах покупка другого жилья. и тут приснилось маме что мы наконец-то попадаем в квартиру где живем уже столько лет. Что касается стабильности - она есть везде, кроме личной жизни) Эволюция сознания - происходит, как раз в плане переоценки и пересмотра отношений между мужчинами и женщинами, да и приоритетов по жизни. Ну вот как-то так )

Loading...