Коровы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Olgu_nya, Aug 6, 2013.

1. Приснились две коровы, обе такого светло желтого цвета, у одной длинные рога. Обе так были доброжелательны ко мне, одна, которая с длинными рогами, даже лизнула мне щеку.

Вот только возможно это не коровы, а быки. Точно не знаю, ну красивые такие, наверно все-таки коровы)))
    Растолкуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.

2. Прочитала много сонников, там везде совершенно противоположные толкования. Например, коровы: в одном соннике - это рёв; враги и много чего нехорошего; в другом - прибыль, наоборот, всё замечательно. Сон в принципе давно приснился - ничего отрицательного или положительного не было, хотя были мелкие неприятности связанные со семьей.

Вопрос к толкователям снов - мне интересно чем вы руководствуетесь? сонниками?(у меня не получается, в разных сонниках один и тот же предмет означает совершенно разные положения) вообще можно самой научиться толковать свои сны?

3. Корова - кормилица.
    Прибыль. Может быть, от женщин. К Вам хорошо отнесутся.

я не толкователь :) но научиться можно. Прежде всего наблюдая за индивидуальной символикой своих снов. Ну и тут почитывать, что в чужих темах пишут.
    На форуме сторонники различных концепций. Выберете то, что ближе Вам и отвечает Вашему складу ума.

4. Спасибо.

Loading...