Красивые платья, ожерелье и мама бывшего

Discussion in 'Толкование снов' started by Мила, Aug 5, 2013.

1. Видела себя в очень пышном и в пол длинной платье из золотистой органзы в отеле в номере для новобрачных. Была с мужчиной которого знаю в реальной жизни и никакого брака быть с ним не может в принципе. Цифры на двери то ли 56 то ли 506. В номер поднималась по лестнице на третий этаж. Мебель красная и белая расшита золотом, много шкафов вдоль стен с книгами. Этакий дизайн 18 века. В номере была еще кухня. Заглянула туда и наряду со всей кухонной мебелью увидела детскую кроватку. В ней спал младенец, девочка. Она проснулась и начала плакать. Я нашла смесь и развела, но увидела что внутри в смеси есть кусочки варенного зеленого лука. достала и съела сама. Горечи не было вообще. Стала кормить ребенка, а вместо соски смесь он сосал через нитку белую. Потом вижу что младенец, это уже взрослый мужчина, весь перебинтованный. И я понимаю что нужно не через нитку кормить, а через трубочку. Дальше вижу себя в другом номере этого же отеля. Напротив по коридору. Я с группой людей туристов. Гид женщина брюнетка с короткой стрижкой. Очень строгая, все её боятся. подходит ко мне и одевает драгоценное ожерелье, очень крупное мне на шею Долго возится с застежкой, но в конце концов застегивает. Я стою в платье из зеленой органзы. Тоже очень красивое, но не такое пышное, как золотистое. Ожерелье это её подарок мне. смотрю в зеркало и вижу себя в платье и ожерелье и её лицо позади. Она тоже рассматривала как это смотрится. Когда проснулась, поняла что лицом гида, было лицо мамы моего бывшего молодого человека.
    Еще один сумбурный эпизод: Иду домой и нахожу сначала один ключ с брелком в снегу. Подняла. Потом другой на лестнице вверх. Тоже взяла. Хотела отдать, что бы владельцам вернули, но поняла что человек, через которого я их передам, возьмет себе. Поэтому я забрала их у него из рук и пошла домой. Стала мыть полы квартире у родителей. Разлила таз со смородиновым вареньем. Собрала все обратно в таз, а остатки вымываю И говорю маме что бы она пока здесь не ходила, а то уже нашла один её след от ноги испачканной вареньем. Но след не смыла. И здесь же находятся двое моих знакомых мужчин. Мне нужно выбрать кого то одного, но я как то с прохладцей на это смотрю и ничего не предпринимаю.

Loading...