Золотые часы, волосы, птица

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 5, 2013.

1. Приснился сон с 3 частей.
    1 - Приснилась покойная бабушка(умерла она 5 лет назад) которая дарит мне наручные часы. Часы золотые, на золотом браслете. Она мне говорит, что надо бы часы почистить, а я отвечаю , что я занесу к ювелиру и он мне почистит. А сама смотрю на часы и пытаюсь увидеть которые час, но не вижу.
    2- Иду в салон стричь волосы. Выхожу оттуда, снимаю с головы то ли косынку то ли платок и вижу, что волосы у меня длинные, по плечи(в реале - короткая стрижка). Волосы густые, красивые, светлее моих и к тому же в них светлые пряди, а одна прядь розовая. Я смотрю и мне очень нравится и я думаю, что вот теперь меня никто не узнает.
    3- прихожу в какое-то помещение, вроде квартира родителей, где я уже давно не была и вижу, что туда залетает птица и сидит там. Я пугаюсь, что это к плохому, но иду к птице, хочу её выпустить, а она не хочет от меня улетать. Птица светлой окраски, с большими глазами, сидит и смотрит на меня. Я хочу её взять на руку, но боюсь.
    Подскажите как расшифровать. Спасибо всем.

2. Сны означают перемены в вашей жизни!
    1. Бабушка возможно хочет вам напомнить о вашем бездействии и ускользающем времени, показать, что надо освободиться от прошлого и идти вперед..
    2. Волосы мысли - мысли разные, но светлые и нестандартные, розовый - цвет любви..мысли о любви..
    3. Птица - весть! и означает перемены! хорошие, но вы будете переживать, думать боятся, но решитесь же..Это же ваша птица. прилетела.

3. Спасибо большое! Всё прямо в точку. Приняла решение сегодня - хотя боюсь ужастно. Боюсь надеяться на лучшее, боюсь разочарования, но больше откладывать не могу - время уходит. Всё как вы и написали. Очень хочется верить, что всё будет хорошо.

4. страх - последнее дело! которое часто, к сожалению, становится первым.. Решили - идите! отбросьте страх! о чем думаете - туда и энергия ваша идет! направьте её цельно к вашему решению и точка! причем, конечно, с любовью и радостью!

5. Спасибо вам за поддержку! Последнее время столько всего плохого было, что уже и не верится, что может что-то поменяться к лучшему. Буду стараться мыслить позитивно и верить в лучшее! Ещё раз спасибо!

6. Первая часть сна ; предвещает вам перемену жизни (событий) вы будите желать знать, это время перемен ,но , не узнаете . Любовник появится внезапно, неожидано для тебя, как гость. Между вами возникнит тайная любовь. Но ваши отношения в супружеский союз не перейдут.

Вторая часть сна; предвещает что вы согласитесь на измену или предательство. Может значить так же что вы прервёте связь со своим знакомым или если у вас есть муж откроетесь ему . Также решитесь на путешествие или переезд . Отъезд. Во сне так же есть указание на перемену.

Третия часть сна ; указывает что он любовник (или муж), приедет к вам или приедет за вами что бы вернуть вас . Но судя по сну вы небудите знать как правильно поступить.

7. Спасибо. Дело, действительно, касается мужчины.

Loading...