Враг , крутой подъем

Discussion in 'Толкование снов' started by NikitaL, Aug 5, 2013.

1. 2 недели ничего не снилось, но сегодня очень странный, бредовый, местами и плохой, местами ностальгически и хороший сон (по чувствам). пожалуйста, помогите растолковать.
    началось все с моего детства. а именно-я маленький, лет 12 и мне снится обычная репитиция в танцевальной школе, в которую я никогда не хотел ходить. пришла преподаватель, танцуем, перерыв. ко мне подходит парень с моей группы и начинает наезжать. в жизни этого парня я с тех пор видел мельком, но в целом не общался лет 6 уже, мы с ним никогда не ладили. в общем, в детстве он был моим единственным врагом. я подхожу к нему и посылаю матом и ударяю по почкам и он уходит, но так, как взрослый, т.е. сон снится в прошлом, но там я веду себя как взрослый, понимаю всё так, как сейчас.
    После занятия выхожу из зала и иду мимо раздевалок. Встретил 2 девушек (они тоже на танцы ходили, до сих пор общаюсь с одной из них, красивая, внешне очень нравится). Эта самая знакомая снимает лифчик, увидел её голой. Она заметила и чем-то прикрылась. Именно с этого момента в сон вводится очень странная способность - видеть людей насквозь, видеть невидимое. Весь дальнейший сон я одним телодвижением, как будто бы надевая очки, раздвигая глаза 2 пальцами (не знаю как объяснить) мог видеть людей таких, какие они есть на самом деле. Стоило лишь "раздвинуть глаза". В общем попробовал так сделать в надежде снова на неё посмотреть, но через эту ширму, которой она прикрылась не вышло.
    Дальше сон переносится уже в настоящее время. Иду со своими друзьями по горке, по подъему. В жизни я понял что это за место, но во сне этот подъем был настолько крутым, что мы ели поднимались. Было очень тяжело, разговаривали о том, какой этот подъем будет зимой, весь во льду и тогда мы вообще не сможем на него подняться и пройти здесь. Поднялись наверх. Там я ходил по каким-то делам, часто используя эту способность с глазами. По пути встречал свою бывшую, но не обращал на неё никакого внимания. Самое интересное то, что она разговаривала со своим нынешним парнем и я слышал эти разговоры даже когда был далеко, но втихаря поворачивался и видел, что она говорит сама с собой. По сути она разговаривала с ним, всё говорила ему, но ЕГО САМОГО не было. Он как призрак был. Пустое место, но она с ним говорила. В конце сна я услышал самую её громкую фразу "Ну и что ты хочешь? Опять обниматься и целоваться будем?" опять таки адресованную ему. Она забежала в какую-то комнату, я за ней прибежал в надежде не сколько увидеть девушку, а этого парня. Прибегаю - она одна лежит, на диване каком-то, хотя общалась то с ним! Я стою перед ней, ничего не говорю и вспомнил про эту способность с глазами. В надежде увидеть парня одел свои "магические очки", чтобы увидеть невидимое, но ничего не поменялось. В жизни я его знаю, как он выглядит знаю. Но тогда его не было, даже раздвинув глаза не увидел его, были только мы вдвоем, а с кем она говорила весь сон тогда - хз.
    Вот такая вот бредня..

Loading...