Свадьба родителей

Discussion in 'Толкование снов' started by Хадича, Aug 5, 2013.

1. Мои родители сейчас в ссоре, потому что папа изменял маме. Снится их свадьба после этой самой ссоры, как бы новую жизнь хотят начать. Мы с мамой ехали в автобусе в ресторан, лил дождь. Приехали, водитель подвез нас к самим воротам ресторана. Зашли в помещение. Гостей мало, столов накрыто много. Папа сидел и разговаривал по телефону(мне показалось, что с любовницей, потому что он смеялся, шутил, может и не с ней). Мамы долго не было на месте невесты... Потом она пришла в белом свадебном платье и села рядом с папой. Из свидетелей был по-моему только парень, или вовсе никого не было. Что может значить это...?

2. Это плохой сон . Очень плохой сон.

Мира и порядка не будет в вашей семье. Так то если бы сон приснился русской я бы сразу сказал к похоронам, по твоему нику ты как бы не русская. Но если ты восприняла русскую ментальность , тогда сон к похоронам кого то из брачующихся. Жених слишком весел и много смеется во сне. И свидетель был один (парень) может это событие произойдет в течение 1 года. Или через год ( это я предполагаю)..

Может сон предвещать и болезнь для сновидца.

3. Ваше настроение во сне соответствует погоде. Дождь - грусть, печаль.

В конечном итоге не бывает плохих отношений. Короткие или нет, плохие или хорошие, счастливые или несчастные, все они важны, во всем этом всегда присутствует замысел вашей души. Все отношения - идеальны. Вам предстоит увидеть во всей этой сложной ситуации нечто важное. Вы ведь любите своего отца несмотря ни на что. Верно?

4. Восприняла частично. А так я татарка.

5. Обоих люблю..но осадок есть, обидно за маму.

6. У татар и русских символика совпадает.
    Вот если арабка, тогда да ,пришлось бы толковать по другому.

Loading...