Белая корова,искать

Discussion in 'Толкование снов' started by шалфей, Aug 5, 2013.

1. Снится что я в гостях где-то,вроде станицы какой-то .Я в доме, с кампанией женщин старше меня(всем около сорока и больше) мы за столом сидим,весело так беседуем.Тут одна говорит,что дескать уже пора.все толпой высыпают на улицу,и главное там тоже только женщины,и все смеются,галдят,только я ничего не понимаю.тут открываются ворота в одном из дворов и выходит абсолютно белая корова,такая красивая,прям дух захватывает.все сразу замолчали а корова плавно и покачиваясь(как-то по царски,самой странно)дошла до конца села и в лесу как растворилась.все опять загалдели схватились за руки(и меня подхватили) и таким незамкнутым хроводом тоже помчались до конца села.а потом расцепили руки и в разные стороны разбежались и перекликаются,я тоже думаю обратно чего идти прогуляюсь по лесу,когда все обратно пойдут,тогда и я .и тут я на поляну выхожу а она-распаханное поле ,а на нем эта корова,такая родная,такая красивая,я к ней подошла лбом ко лбу прижалась глажу,вдруг сзади крик "она ее нашла!"оборачиваюсь -там женщины эти.Я сразу за корову так испугалась,что они ее сейчас убьют или что-то нехорошее с ней сделают и сразу проснулась

2. Вы нашли в себе умиротворенность, спокойствие, доброту.

Вы боитесь осуждения со стороны.

3. спасибо Вам,FREEMAN111188,думала никто уже и не ответит,а у меня сонэтот весь день из головы не идет

4. да, похоже на вашу гармонию или нужные мысли, а дамы хотели вас в свой круг замкнуть, дамы - это негативные мысли..хотели найти вашу гармонию, ну или нестандартное, но ВАШЕ идельное решение (творческий замесел) под себя подмять, в свой хоровод замкнуть...а искали чтоб погубить ))) Вывод: ни за что не поддавайтесь на негативные мысли, идите к цели и не слушайте "общественное мнение", если оно будет вызывать дисгармонию в вашего духа и души, даже если ваш план кажется всем (иногда и вам) абсурдным . Сердце подскажет- вперед!

5. MaryMigdaell,на счет творчества вы в точку, мой преподаватель литературы из колледжа где я училась, просила разрешения на уроках студентам читать мою писанину,а я переживаю,не нагорит ли ей: в программу -то я по понятным причинам не вхожу.Кстати и разговор только вчера состоялся

6. думаю, что это только начало для признания ваших способностей..сон более крупного значения. может, если у вас были мысли посвятить себя полностью "вашей писанине", написать то для чего возможно пришли, а ваши мысли заставляют вас усомниться ваших способностях и возможностях,губят решимость, то сон вам показывает, что..см.выше
    (или тема, для следующего творения найдется интересная, та самая!)

Loading...