Мужчина,дата.

Discussion in 'Толкование снов' started by иринесса, Aug 4, 2013.

1. Разговариваю с мужчиной,которого довольно таки знаю,и спрашиваю:когда ты все изменится?когда ты будешь разводится с женой?а он мне отвечает после 1сентября.

2. Часто даты, указанные во сне не имеют общего с реальными датами. 1 сентября ассоциируется со школой. А вот что уже значит?? может, когда его ребенок пойдет в школу (или закончит ее или университет и т.д, если уже большой) или может это означает его вступление в школу (этого мужчины), когда решится на подобный урок, разведется...
    Но может, также быть, что у вас в жизни 1-е сентября значит что-то-например, поготовка ваших детей в школу, вы об этом думали, а также думали о том мужчине и сон отобразил ваше психическое состояние, т.е просто отображение мыслей

3. В данном случае я думаю разумно дождаться этого сентября. Подойти к сну буквально.

Если сон предчувствие то может предвещать вам встречу с человеком которого долго не видели. Или знакомство.

Держите в уме буквальное понимание сна и иносказание , а может это уже перевертыш.

4. Ищите возможности найти взаимопонимание и создать союз с чьим то занятым пока сознанием.

5. Благодарю Вас !!!скорее всего ,что предпоследнее и последнее сообщение более подходят ,раскрывая полное значение.

Loading...