Мама, зеркала, золотые украшения

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия, Aug 3, 2013.

1. Какой-то непонятный сон приснился с пт на сб. никаких предшествующих подобных мыслей не было.
    Будто я нахожусь в огромной спальне, на кровати лежит/спит мама (Мама у меня умерла 5 лет назад). В комнате находится два огромных зеркала, возле одного горит свет, а возле второго выключен. Я подхожу к зеркалу, которое без света, включаю над ним свет, смотрюсь в него, вижу себя и ухожу.
    Затем мы с мамой оказываемся в огромном зале и мама наряжает елку золотыми игрушками. Я смотрю на маму (причем она находится намного выше меня - будто на лестнице или пьедестале)и обращаю внимание на ее золотые серьги и на странное золотое колье, которое сделано из маленьких золотых икон. Я думаю о том, что нужно подарить мама еще золотое кольцо в подарок.
    Во сне я осознавала, что мама умерла и якобы пришла меня навестить.

2. По первой части сна , нужно уточнить. Когда ты подошла к зеркалу ты увидела себя полностью или только часть тела , тп лицо.
    Если видела себя целиком то сон предвещает болезнь.

Сон предвещает странные события. Необходимо уточнения , есть у вас отношения ? Парень , муж . Или вам изменяют или изменят , или кто то будет соблазнять вас . А может про вас узнают , нечто.
    Сон про " мутные " события. Я затрудняюсь. Или не искрение знакомство.
    Судя по сну ты и сама будешь с трудом понимать что происходит.

3. Зеркало было во весь рост, но я видела только лицо/шею и распущенные волосы.
    Отношений у меня нет, но сегодня закончился мой отпуск и в течении этого отпуска был курортный роман.
    Т.е ничего хорошего и положительного в этом сне нет?

4. Пипец , я сижу ломаю голову тут , а ты там отдыхаешь.
    Я думаю что за жизнь должна быть у человека что бы стоко золота приснилась.
    Откуда стоко фальши и лжи, тайны , подарки, оказывается курортный роман , пронего я забыл.
    Вообщем сон не к болезни .

5. ))) ах вот оно что значит! действительно и фальшь, и тайны, и подарки. все присутствует. Вот значит к чему золото снится))
    А мама в этом сне какую роль играет?

6. Похоже, что внутри вас существует конфликт между тем, как бы вы сами хотели поступать, и тем, чего (как вам кажется) ждала бы от вас мать. Скорее всего, при жизни ваша мать имела сильное влияние на вас, и вы склонны смотреть на себя, на свои поступки и на свою жизнь вообще ее глазами и оценивать себя ее моралью.
    Сон символизирует стремление вашего "Я" к обретению самостоятельности и независимости от чужих мнений и навязанных ценностей.

7. Покойница усиливает значения сна . Заставляет обратить внимание на неискренность . Предчувствие , что что то идет не так ( но это в вашем случае) .

А я думал когда толковал что ты мужу изменяешь или муж тебе изменяет, не мог понять символ таинственности , вообщем" потерялся" . А вы там танцульки танцуете.

8. Может тогда все эти тайны и интриги связаны с тем, что с МЧ, с которым три года были достаточно серьезные отношения, несколько месяцев назад мы сильно поругались, перестали общаться и разъехались. Я уехала в отпуск, он завел интригу.

9. Может , я говорю что я пока толковал ваш сон " расплылся " и " потерялся". Я не мог представить к чему пристроить сон , какому образу жизни. А теперь вы всё сказали , толковать нечего.

Как я указал прежде " мутность ".

Loading...