Умершие.

Discussion in 'Толкование снов' started by Yata, Aug 2, 2013.

1. Всем, здравствуйте!
    ПРошу помощи. Сегодня месяц, как погиб любимый мужчина. Знаю, что нельзя, но очень тоскую и зову Его в свои сны, переживаю, как Он там?

Первые встречи во сне: обрывочная "смазанная" суета, мы и рядом, но не вместе.

Второй сон: Я и он. Он следует за мной, но без ног. Ноги до колена как бы стёрты ластиком.

Третий: Его лицо "во весь экран": спокойное, чистое, ясное с твёрдым, уверенным взглядом. Смотрит на меня.

Это присказка, а вот сказка. Сегодня Он мне приснился очень "страшно". Мы в своей квартире. Во сне я знаю, что сейчас Он уже не живой. Ему плохо, больно, мучительно. Я стараюсь его утешить, облегчить его боль, обнимаю, утешаю. Он доверяется мне, но тут же вскакивает, убегает, мечется по квартире. Я за ним, обнимаю его и вдруг обнаруживаю, что он весь истекает кровью, я в крови, постель в крови. Я пытаюсь вызвать "скорую" Он протестует. Вырывает провода, скручивает их. Я настаиваю на помощи. И он уже спокойно, обречённо стоит и ждёт, пока я вызываю скорую. Потом подхожу, целую его и чувствую что-то во рту. Достаю изо рта - окровавленная косточка. Его косточка.

А под утро приснился сон: Авария рейсового автобуса. Из автобуса выходят пассажиры не спеша, я за ними. В автобусе остаются вещи, в глаза бросились искусственные цветы и подушки. Все встают рядом с автобусом. Как вспышка из воздуха, появляется Смерть, вся в белом с косой и тут же исчезает. Здоровенный мужчина выносит тело мужчины худенького, кладёт на носилки, закрывает ему глаза. Все молча стоят рядом.
    ПРошу прощения за ужастики на ночь, но у меня сегодня ребёнок должен отправиться на рейсовом автобусе в поездку. Сижу, думаю, может, позвонить ему, чтобы отменил поездку?

2. Там где смерть с косой это предвестие больших перемен в жизни.

3. СПасибо, Вячеслав. Будем готовиться к переменам.
    И надеяться на толкование сновидений с участием умершего, если возможно.

Loading...