Один и тот же человек.

Discussion in 'Толкование снов' started by Dashunya, Aug 2, 2013.

1. Доброго времени суток, форумчане!

Уже больше 4 лет мне снится периодически один молодой человек. Ситуация с ним такая: мы не знакомы, лишь несколько раз виделись, поскольку посещали одни и те же общественные места, при этом пару раз встречались взглядом. Он мне очень нравился, была так сказать влюбленность с первого взгляда как его увидела. Но я была несвободна и закрылась от этого, а потом и вовсе переехала из этого города. С момента, когда я его видела в последний раз прошло уже много времени, но он продолжает мне сниться с периодичностью то раз в несколько месяцев (снится, когда я о нем совершенно забываю), то несколько раз за месяц (когда я вспоминаю о его существовании из-за того, что он вновь приснился и думаю о нем). Сны в основном романтические, о том как мы знакомимся, общаемся, что мы влюблены.

Что это может значить? Уже всерьез задумываюсь о том, чтобы обратиться к кому-то за помощью (в плане толкования всей этой ситуации), т.к. это все мешает мне жить, у меня сейчас уже 1,5 года новые отношения и я в замешательстве, каждый раз, когда он вновь возвращается в мою жизнь во снах, я снова вспоминаю о той несбывшейся влюбленности, если так можно выразиться. Может он моя судьба или что-то вроде того, поэтому столько лет уже и возвращают меня к нему мысли? Причем, он, насколько я знаю благодаря соцсети, до сих пор одинок.

Буду очень признательна за любую помощь, чувствую, что похоже нельзя эту ситуацию так оставлять, почему когда я о нем совсем забываю сны меня вновь возвращают к мыслям о нем?

Сегодня в который раз после длительного перерыва он мне вновь приснился, причем, приснилось, что мы знакомимся, начинаем общаться и куда-то вместе ходить, при этом во сне чувствовалось такое романтическое светлое ощущение, счастье. Оказалось, что у него сегодня день рождения, хотя точную дату я никогда не помнила (узнала из соцсети, опять же).

Может мое подсознание просто на нем и на несбывшихся отношениях зациклилось?

Еще говорят, что это может значить, что человек думает о том, кому снится, но мне кажется, что он с большой долей вероятности если и знал о моем существовании (мало ли что мне могло показаться при встречах, т.к. у меня от него голова была кругом), то уже давно забыл.

В общем буду очень благодарна за любые мысли по этому поводу :)

2. Может быть, когда Ваши новые отношения будут полностью Вас устраивать (желаемое совпадет с действительностью), он и перестанет сниться.
    Во сне невозможно себя обмануть

3. Olessia, большое спасибо за ответ! Хотелось бы уточнить, правильно ли я вас поняла: т.е. вы считаете, что тут чисто в психологии дело? Что он снится потому, что меня что-то не устраивает в тех отношениях, которые есть, и мое подсознание его "показывает" мне во снах как некий идеализированный вариант?

4. Да, именно.

5. Вообще то вам следовало дать описания сна или снов . Тех которые запомнились яркие , сочные , запоминающие. А не ваше чувства после сна.

Может тот молодой человек стал в ваших снах символом , знаком ! Вспомните после этих снов может события были какие нибуть. Может он предвестник удовольствий , общения , знакомства и тд. Или наоборот предвещает расстование........ Может вам стоит с ним познакомится , может он судьба.(если это возможно)

6. Вячеслав, насчет знака и символа интересный вариант, но так сразу я и не вспомню сейчас, попробую понаблюдать в будущем, начиная с сегодняшнего дня.

А насчет самих снов - всегда все одно и то же: или мы знакомимся и влюбляемся, счастливы вместе, либо уже снится что мы знакомы и всякие романтические моменты переживаем. самое яркое что запоминается из этих снов - ощущение счастья что ли, теплоты такой, светлых эмоций и чувств.

Насчет познакомиться - это, конечно, возможно, но сейчас мы живем очень далеко в разных городах, и это только если через соцсети, и я не представляю себе как это будет выглядеть, в общем трудно мне через свою застенчивость в этом плане переступить, плюс у меня есть молодой человек, которого я люблю, и мне кажется что это будет как-то подло что ли по отношению к нему. Но при этом не покидает ощущение, что он (тот, кто снится) действительно не просто так встретился мне и возвращает меня к нему подсознание тоже не просто так. Но ведь это все может быть надуманным..

7. Но познакомится надо , что бы его исключить . Он то тебе нравится? Если он тебе нравится не значит что ты ему понравишься. Так ты поймешь что он в твоих снах "переродился " стал предвестником событий.

Глядишь он станет твоим мужем . Бывает.

Loading...